Гость
Статьи
Случайно обидела …

Случайно обидела подругу

Всем здравствуйте .У меня есть подруга дружили год , но в феврале из-за парня он заблокировал ее везде.Из той школы я дружила с 3 девочками , но не понравилась ему только она из-за голоса.Он на пол года младше меня и перешли сейчас в 7 класс .Мне 13 , другим подругам с той школы тоже по 13 ,а ей 12.Сегодня я рассталась с парнем решила разблокировать и помириться , но уже поздно и мы дружим втроём .Она написала на "прости , давай мир?" , ответила "ты меня предала , пока" и блокнула .Как с ней помириться , только не пишите пж , что мир невозможен , я не верю

Точка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Она свою позицию высказала,оставь ее

Точка
Гость

Никак. Она свою позицию высказала,оставь ее

Нет , я не верю в это!Мы до февраля еще сердечки чеьвером писали друг другу

Гость
Точка

Нет , я не верю в это!Мы до февраля еще сердечки чеьвером писали друг другу

Будешь ей надоедать,только хуже сделаешь. Может быть,но не точно она передумает. А пока что стоит оставить ее

Точка
Гость

Будешь ей надоедать,только хуже сделаешь. Может быть,но не точно она передумает. А пока что стоит оставить ее

А можно как-нибудь быстрее ?Например :найти ее и налупить ( я ее в центре города час назад видела ).Просто привет и всё , просила разблокировать , но она сказала "Нет , ты меня променяла , а я тебе доверяла."

Гость
Точка

А можно как-нибудь быстрее ?Например :найти ее и налупить ( я ее в центре города час назад видела ).Просто привет и всё , просила разблокировать , но она сказала "Нет , ты меня променяла , а я тебе доверяла."

Нет нельзя. Ты думала все так просто?
Парню она не понравилась и что? Не так просто наладить теперь с ней отношения.Не доставай её,обычно когда так делают,ещё хуже становится !

Точка
Гость

Нет нельзя. Ты думала все так просто?
Парню она не понравилась и что? Не так просто наладить теперь с ней отношения.Не доставай её,обычно когда так делают,ещё хуже становится !

Я боюсь , что не простит .Я ее в феврале заблокировала , в марте разблокировала и заблокировала каждый день , чтоб обзывать и обижать .В мае ее видела и избила возле тц.В июне мне показалось , что неправильно поступила и в июле рассталась с парнем.Я захотела сразу к ней общаться , попросила прощения , а она (та девочка) оказалась злой , говорит предательница , ради парня бьешь и обзываешь подругу.Стало стыдно , но мне кажется , что обижаться и называть меня так глупо .

Гость
Точка

Я боюсь , что не простит .Я ее в феврале заблокировала , в марте разблокировала и заблокировала каждый день , чтоб обзывать и обижать .В мае ее видела и избила возле тц.В июне мне показалось , что неправильно поступила и в июле рассталась с парнем.Я захотела сразу к ней общаться , попросила прощения , а она (та девочка) оказалась злой , говорит предательница , ради парня бьешь и обзываешь подругу.Стало стыдно , но мне кажется , что обижаться и называть меня так глупо .

Это ты глупая. проанализируй что ты сделала и оставь ее в покое. Не простит,правильно сделает!

Точка
Гость

Это ты глупая. проанализируй что ты сделала и оставь ее в покое. Не простит,правильно сделает!

Родители сказали , что нужно мин 1 неделю подождать , но я хочу с ней мир сейчас , но она меня заблокировала

Гость

Никак. В 13 лет вы должны понимать, что после предательства человек склонен от вас отвернуться. Она прямо дала понять вам, чего хочет. Своим упрямством вы сделаете только хуже.

Гость
Точка

Родители сказали , что нужно мин 1 неделю подождать , но я хочу с ней мир сейчас , но она меня заблокировала

Какая упёртая
Не будет она с вами сейчас общаться,хоть на коленях ползайте ,не выйдет

Гость

Мда...тупая у тебя подруга

Точка
Гость

Мда...тупая у тебя подруга

Нет , она совсем не такая!

Точка
Гость

Какая упёртая
Не будет она с вами сейчас общаться,хоть на коленях ползайте ,не выйдет

Спасибо Вам за совет!Я пару дней не приставала и ей походу надоело обижаться и она помирилась и попросила прощения .Теперь снова четвером дружим

Гость
Точка

Спасибо Вам за совет!Я пару дней не приставала и ей походу надоело обижаться и она помирилась и попросила прощения .Теперь снова четвером дружим

Рада за вас,больше не предавай подругу.)

Гость

Ну ты рил променяла подругу ;0

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: