Я один считаю, что это тоже ненормально? Как нормальная девушка в 20 может спать с 13-14 летними? Почему для общества это норм, а если парню 19, а его девушка на 1-2 года младше, то он сразу педо и больной? Я видел буквально чела, который считает 19 и 17 педо, но нормально относится, если 20 летняя девка совращает 13 летнего мальчика.
Если честно, это не такая развитая тема потому что большинство педофилов (почти все), это мужчины. Так то да, такой парадокс очень странный.
Сообщение было удалено
Никогда не видел в своей жизни педофилок."Педофилов",да видел,у меня у самого подруга в 13 лет встречалась с 18 летним парнем,ну и плюс уже когда девочкам лет 15-17 было все их мужики были старше их лет 10-15.
Где вы такое вообще видели? Девушку так же буду осуждать за связь с несовершеннолетним. И в то же время 2 года между партнёрами это абсолютная норма. Вам, видимо, круг общения сменить надо
Девушка впринцепи мужика не может изнасиловать так,что только второй случай не норм.
Даже если такие случаи есть,то парни в 13-14 лет,могут выглядеть на все 17-18,если развитые.Они не теряют девственность,не беременеют,для них секс-это лишь опыт и не более.
Где вы такое вообще видели? Девушку так же буду осуждать за связь с несовершеннолетним. И в то же время 2 года между партнёрами это абсолютная норма. Вам, видимо, круг общения сменить надо
В Японии и Южной Корее возраст согласия составляет 13 лет,там пацан лет 13 вполне может трахать 20-летнею тётю,в России вз 16 лет,тут пацан лет 16 может всунуть 25 летней тётке.Разница не большая эффект один.
Никогда не видел в своей жизни педофилок."Педофилов",да видел,у меня у самого подруга в 13 лет встречалась с 18 летним парнем,ну и плюс уже когда девочкам лет 15-17 было все их мужики были старше их лет 10-15.
Да просто мальчики, которых трахнули женщины - не жалуются. Да, в общем-то и не против. 😁
А девочек - стараются защитить их отцы.
Да просто мальчики, которых трахнули женщины - не жалуются. Да, в общем-то и не против. 😁
А девочек - стараются защитить их отцы.
А у пацанов жалуются матери.;)Хотя не сильно разбираюсь в женской физиологии,но как я понимаю девственную плёву девочкам в раннем возрасте повредить проблематично,а пацанам ничего повреждать.
Что это за общество такое, где 20 летние дамы встречаются с 13 летками и для всех это нормально?
Был же случай. 18 летняя деваха перепила и ей воспользовался 15 летний пацан. Так как он не достиг 16 лет, то упекли девушку. Будьте осторожны, дамы.
В Японии и Южной Корее возраст согласия составляет 13 лет,там пацан лет 13 вполне может трахать 20-летнею тётю,в России вз 16 лет,тут пацан лет 16 может всунуть 25 летней тётке.Разница не большая эффект один.
Вы хотя бы почитали, а не просто факты озвучивали, которые услышали. Там уже все повысили.
Даже если бы можно было бы ахаться с 13 летними парнями, многие ли 20 летние девушки захотели бы это делать?
В 13 лет парни это прыщавые подростки, в чем смысл с ними спать? Они и внешне то не особо привлекательны в этом возрасте, и ахаться не умеют, и член ещё не вырос, зачем он нужен 20 летней даме?
Если человек достиг 16 лет, то он может заниматься сексом с людьми старше него, при обоюдном согласии. А вот с людьми, младше него у же нельзя.
В какой стране?Если в России,то тут если оба несовершеннолетние,то можно шлёпаться спокойно,а вот если ей или ему 18,а другой несовершеннолетний,тогда это статья.
Если вы накатаете заяву в полицию на 20 летнюю деву, то ее привлекут. Она будет наказана.
В какой стране?Если в России,то тут если оба несовершеннолетние,то можно шлёпаться спокойно,а вот если ей или ему 18,а другой несовершеннолетний,тогда это статья.
Без понятия.Это не ко мне вопрос.Есть такой закон,но,вообще,он распространяется на 2 пола.В рф вз 16 лет.Какой взрослой тётке захочется шлёпаться с 16-летним прыщиком?Наверное никакой,но есть такой закон.
Без понятия.Это не ко мне вопрос.Есть такой закон,но,вообще,он распространяется на 2 пола.В рф вз 16 лет.Какой взрослой тётке захочется шлёпаться с 16-летним прыщиком?Наверное никакой,но есть такой закон.
На самом деле за девочек больше переживают, потому что есть опасность залета.
16 летний пацан в подоле не принесёт, а вот девушка запросто, и далеко не все родители мечтают растить внуков от 16 летней дочери
Да причём тут закон?
Закон одинаков, если 13 летнего мальчика соблазгит 20 летка, то она сядет, и примеры тому есть.
Я говорю о субъективном восприятии. Например, если бы мой 16 летний сын начал половую жизнь, то я бы не особо напряглась, напомнила бы ещё раз про презики да и всё, потому что если что, ему не рожать и абортов не делать.
А вот если бы 16 летняя дочь начала половую жизнь, я бы напряглась сильнее, ибо последствия своей половой жизни она принесёт ко мне в дом и разгребать это придётся мне
Даже если бы можно было бы ахаться с 13 летними парнями, многие ли 20 летние девушки захотели бы это делать?
В 13 лет парни это прыщавые подростки, в чем смысл с ними спать? Они и внешне то не особо привлекательны в этом возрасте, и ахаться не умеют, и член ещё не вырос, зачем он нужен 20 летней даме?
Я в 14 встречался с 19-летней девушкой😁.На самом деле я соврал и сказал,что мне было 16 почти 17,а она поверила.Я выглядел старше своего возраста.
Я в 14 встречался с 19-летней девушкой😁.На самом деле я соврал и сказал,что мне было 16 почти 17,а она поверила.Я выглядел старше своего возраста.
Значиь девушка мозгами не далеко ушла.
Одно дело выглядеть, другое дело развитие. 19 лет это уже 1-2 курс универа, а 14 лет это 7-8 класс школы. Разница в мозгах огромная. Каким образом это можно не заменить?
Двойные стандарты
Какого общества? Есть закон, по семейному кодексу РФ минимальный возраст сексуального согласия между совершеннолетним и несовершеннолетним- 16 лет, а минимальный возраст для заключения брака-18 лет. За секс с лицом младше 16 лет есть уголовная ответственность по статье 134 УК РФ.
19 летний и 17 летняя не нарушают закон, а 20 летний и 13 летняя нарушают закон. 20 летнего парня за секс с 13 летней девушкой посадят, если на него заявление в полицию напишут.
ВрАНЬЕ. Был случай, тетка 19 лет совратила мальчика 16,5 лет и он в 17 лет стал отцом. Сколько плакали его родители, а та тетка насмехалась. Потом у нее дети подыхали, в наказание.
Ну так феминистические установки)) А то, что девки в период полового созревания так же, как и парни сами готовы бросаться на все, что стоит - морализаторы умалчивают..
это педофилия вне пола