Здравствуйте. На данный момент мне 13. Я прекрасно осознаю что слишком юна и глупа, но всё же у меня есть ощущение, что моё тело куда "моложе" моего разума. Я могу общаться на различные темы со взрослыми людьми, уверяющими меня, что я общаюсь с ними на равных. При чём это довольно умные и успешные люди. Меня очень угнетает мой возраст. Боюсь говорить его своим новым знакомым, ибо мне страшно быть униженной ими. Многие люди, с которым я знакомлюсь, говорят что я выгляжу и веду себя лет так на 20. В школе мне скучно, не о чем поговорить со сверстниками. Это какое то расстройство психики? Такими темпами я поверю в "мракобесные" теории о переселении разума
Ха-ха, не переживайте, у меня тоже так. Я лично думаю, что у Вас просто психологический возраст выше Вашего настоящего.
Как вы думаете, ваши знакомые 20ти лет нашли бы о чем поговорить с другими вашими сверстниками?
Может у тебя мудрая, зрелая душа, которая в очередной раз проходит перевоплощение…
Не расстраивайтесь, Автор, Вы не одна такая. Но тело быстро догонит Ваш разум, оглянуться не успеете
Если ты умнее своих сверстников, не значит что ты умнее своего возраста. Я думаю ты полностью соответствуешь 13 годам.
Начни бухать. И скоро будешь одного уровня со сверстниками. Нельзя отдаляться от коллектива.
Уж лучше чувствовать себя старше, а не в 15 лет как я на 12 хахаха такую дичь творю вы не представляете и поговорить со мной не о чём))
Когда реббеок верит что он общается наравне со взрослыми, это всегдв очень убого и жалко выглядит
Нет, просто вы быстро развиваетесь во всех смыслах, такое бывает. Ищите себе компанию тех, кто будет ценить ваш ум и таланты, возможно, компания болен старших людей вам подойдет, но соблюдайте осторожность с лицами мужского пола. А то знаете, польстят, а потом совратят.
Рано Вы начали копаться в себе,не стоит об этом переживать вообще и судя по вашим проблемам их в вашей явно жизни не хватает))
А на какие темы вы общаетесь со взрослыми?)
Вы хотите общаться с 6-ти летками? Вы готовы сказать 6-ти летки что-то плохое? Вот и вам никто ничего не скажет. Все будут хвалить. Не переоценивайте себя. Если бы вы были вундеркиндом на самом деле - вы бы уже школу закончили. А лезите вы к людям постарше, потому что они уже могут более внимательно слушать,а соответственно давать вам внимание, которое вы из них выбиваете. А ваши сверстники зациклены сами на себе как и вы. Вам хочется внимания и признания. А чтобы их иметь, нужно в реальности иметь достижения,а здесь разговоры,чтобы набить себе цену.
К нам пока ещё не поздно.
13 лет на то и переходный возраст, что вы переходите от детства к юности)
Здорово, что у вас много интересов, наслаждайтесь ими, увлекайтесь.
Всё по разному проходят этот период, кто-то в окружении друзей, кто-то с книгами.
Причины раннего взросления тоже могут быть самыми разными)
А говорят вам это случайно не взрослые странные дяди? Такие дяди зовутся педофилами и они очень нередко любят говорить детям, что те очень взрослые, чтобы их изнасиловать.
Юность и глупость - это неотъемлемая часть отсутствия жизненного опыта. Ты не работала ни дня, не заработала ни копейки, в твоей жизни не было драм, которые ломают людей, ты не знаешь, что такое жертвовать собой, что такое любить, что такое дружить, ты о реальной жизни в действительности ничего не знаешь. Говорить со взрослыми о том, что прочла в книжках или себе навоображала - это интересно и свежо, но это ничего по сравнению с собственным жизненным опытом, которого у тебя пока что просто нет. Так что не позволяй себя обманывать. Тебе не 20, не 30, тебе 13. И будь очень осторожна с теми людьми, кто тебе вешает лапшу на уши. Иначе познакомишься с жизнью совсем не так, как хотелось бы с ней знакомиться.