Гость
Статьи
Разница 8 Лет.15-23

Разница 8 Лет.15-23

Добрый вечер.Мне 15 лет, моей парню 23 года.И я и он понимаем что это полностью неправильно и противоречит общественным принципам и нормам, но все равно остаемся вместе.К действиям интимного характера …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 23 встречаться с девятиклассницей? Это как вообще?23 это ж самый активный возраст знакомств: магистратура, начало карьеры, курсы, клубы, всевозможные интересы, а ему интересно со школьницей.Жесть просто.Явно что-то не так

Гость

как пропускают такие темы? Явно писал педофил, пропаганда педофилии! Заявите в СК

Гость
Гость

Я уже давно приняла свое решение.Мы встречаемся больше года, а общаемся больше четерех лет(да, мне было 11).Это вышло случайно в общей беседе, с 9 лет я общалась с людьми старше на 5-6 лет.Естественно я не буду доверять свою психику человеку который не прислушивается к моему мнению, моим «хотелкам» и чувствам.Я вроде уже умею думать и доверять правильным людям.Понятное дело он иногда делает то, что мне не нравится, но после моих высказываний того что мне это не нравится он сразу перестает это делать.

отлично, с 9 лет вас настоял совершеннолетний педофил.

Гость

Педофилия это сексуальное влечение к детям. 15 лет это не ребёнок, а давно уже подросток. Сексуальное влечение к подросткам называется эфебофилией и медицинским отклонением не считается.

Гость
Гость

Педофилия это сексуальное влечение к детям. 15 лет это не ребёнок, а давно уже подросток. Сексуальное влечение к подросткам называется эфебофилией и медицинским отклонением не считается.

еще как считается. Особенно если он ее растлял аж с 9 лет. С 9 лет!!!! Это вообще начальная школа, девочки еще в куклы играют!

Гость

у вумена новый заказ? Пропагандировать педофилию и педофильские законы?

Гость
Гость

еще как считается. Особенно если он ее растлял аж с 9 лет. С 9 лет!!!! Это вообще начальная школа, девочки еще в куклы играют!

Ну она же сказала что сама общалась с людьми старше. Только её вина. Пусть с ровесниками общается

Гость
Гость

А должно считаться. Ладно, 23 и 15, это нормально. Но 40 и 15, 40 и 16, 40 и 18 это уже отклонение....

Гость
Гость

Ну она же сказала что сама общалась с людьми старше. Только её вина. Пусть с ровесниками общается

вообще-то не ее вина, а вина совершеннолетних. Совершеннолетие поэтому и закреплено законом, потому что с детей спрашивать нельзя, психика не готова. Но вы же пропагандируете педофмлию, потому что импотент, стоит толькотна детей, да?

Гость
Гость

А должно считаться. Ладно, 23 и 15, это нормально. Но 40 и 15, 40 и 16, 40 и 18 это уже отклонение....

23 и 15 ненормально. 23 может найти себе 18+. Тем более, этот 23 растлял автора 6 лет. То есть когда ему уже почти было 18, он в уме трахал 9-летнюю малышку и растлял ее.

Гость
Гость

вообще-то не ее вина, а вина совершеннолетних. Совершеннолетие поэтому и закреплено законом, потому что с детей спрашивать нельзя, психика не готова. Но вы же пропагандируете педофмлию, потому что импотент, стоит толькотна детей, да?

Когда ей было 9, её парню было 16)

Гость
Гость

23 и 15 ненормально. 23 может найти себе 18+. Тем более, этот 23 растлял автора 6 лет. То есть когда ему уже почти было 18, он в уме трахал 9-летнюю малышку и растлял ее.

А 18 и 40 нормально?
Давайте вы не будете лезть в не свое дело и не завидовать девочке

Не думаю, что это нормально. Хороший парень либо найдет себе примерную ровесницу, либо не будет состоять в отношениях вообще. Тебе самой хотелось бы встречаться с теми, кому 10 лет? Наверняка нет, ведь между вами огромная разница. Вот примерно такая же разница должна быть и между 15 и 23 летними. Разница в 8 лет, когда одному 30, другому 22 - еще нормально.

Гость
настечка

Не думаю, что это нормально. Хороший парень либо найдет себе примерную ровесницу, либо не будет состоять в отношениях вообще. Тебе самой хотелось бы встречаться с теми, кому 10 лет? Наверняка нет, ведь между вами огромная разница. Вот примерно такая же разница должна быть и между 15 и 23 летними. Разница в 8 лет, когда одному 30, другому 22 - еще нормально.

Опять лицемерие. 15 и 23 не нормально. 23 и 30 норм. Может 20 и 69 норм?

Гость

т.е. если м 50 а ж 40 это педофилия?
если м 65 а ж 35 это педофилия?
если м 70 а ж 25 это педофилия?
если м 25 а ж 15 это педофилия?
ты что за бред несешь?
когда у девушки начались месячные то уже с каким бы возрастом она не встречалась это не может быть педофилией. поскольку она уже осознает что она женщина и может родить. она уже начинает сама соблазнять мужчин.

Чем старше люди, тем меньше между ними становится видна разница. Поэтому партнеры 50 и 60 лет - не тоже самое, что 15 и 25. К тому же педофилия - влечение к детям, а 25, 35 и тд - явно не детский возраст. Детьми нужно считать людей желательно до 18, ну до 16 хотя бы.

Гость

Я уже здесь писала в других комментариях, что с возрастом эта разница становится менее заметна. После 20 люди в любом случае становятся более самостоятельными и ответственными, ими сложнее манипулировать, могут сами трезво оценивать ситуацию и поведение партнера. Поэтому, условно говоря, 15 и 25 лет не = 25 и 35.

Гость
Гость

А 18 и 40 нормально?

В чем заключается зависть? Мне смешно с этого

Гость
Гость

Когда ей было 9, её парню было 16)

какой блин парень у маленькой девочки начальной школы, педофил?

Гость
Гость

А 18 и 40 нормально?

да, после 18 нормально. По вам ск плачет, редакция, пробейте айпи и сообщите в полицию!!!

Гость
Гость

если у тебя стоит только на детей, лечись или кастрируйте или в тюрьму иди

Гость
Гость

если у тебя стоит только на детей, лечись или кастрируйте или в тюрьму иди

Дети некрасивые чтобы на них стоял

.|.
Гость

Значит 45 и 18 тоже педофилия

да. Ибо это ненормалная разница

Гость
.|.

да. Ибо это ненормалная разница

С этим я согласна. А то многие дегенераты думают если есть 18, то все нормально. Но это та же педофилия. Она ему в дочери будет гордиться.

Гость

18 лет это взрослый человек. Он может покупать алкоголь, сигареты и заниматься сексом с кем хочет, никого не спрашивая.

Гость
Гость

т.е. если м 50 а ж 40 это педофилия?
если м 65 а ж 35 это педофилия?
если м 70 а ж 25 это педофилия?
если м 25 а ж 15 это педофилия?
ты что за бред несешь?
когда у девушки начались месячные то уже с каким бы возрастом она не встречалась это не может быть педофилией. поскольку она уже осознает что она женщина и может родить. она уже начинает сама соблазнять мужчин.

У некоторых девочек месячные в 10 лет начинаются, это значит, что они уже могут идти рожать и соблазнять мужчин? Что за бред?
Адекватный и ЗРЕЛЫЙ мужчина в таком возрасте не будет смотреть на малолеток. Это также большие различия в мировоззрении, о чём говорить человеку, который уже, вероятно, получил вышку и работает, с девочкой, которая даже 9 классов не закончила? Это вы сейчас ведётесь на "ты зрелая не по годам, ты не такая как твои ровесницы", а потом поймёте, насколько это всё бредово было. Либо он сам остался в том же возрасте, либо не получает внимания от женщин своего возраста. В любом случае это не норм

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема