Добрый вечер.Мне 15 лет, моей парню 23 года.И я и он понимаем что это полностью неправильно и противоречит общественным принципам и нормам, но все равно остаемся вместе.К действиям интимного характера …
В 23 встречаться с девятиклассницей? Это как вообще?23 это ж самый активный возраст знакомств: магистратура, начало карьеры, курсы, клубы, всевозможные интересы, а ему интересно со школьницей.Жесть просто.Явно что-то не так
как пропускают такие темы? Явно писал педофил, пропаганда педофилии! Заявите в СК
Я уже давно приняла свое решение.Мы встречаемся больше года, а общаемся больше четерех лет(да, мне было 11).Это вышло случайно в общей беседе, с 9 лет я общалась с людьми старше на 5-6 лет.Естественно я не буду доверять свою психику человеку который не прислушивается к моему мнению, моим «хотелкам» и чувствам.Я вроде уже умею думать и доверять правильным людям.Понятное дело он иногда делает то, что мне не нравится, но после моих высказываний того что мне это не нравится он сразу перестает это делать.
отлично, с 9 лет вас настоял совершеннолетний педофил.
Педофилия это сексуальное влечение к детям. 15 лет это не ребёнок, а давно уже подросток. Сексуальное влечение к подросткам называется эфебофилией и медицинским отклонением не считается.
Педофилия это сексуальное влечение к детям. 15 лет это не ребёнок, а давно уже подросток. Сексуальное влечение к подросткам называется эфебофилией и медицинским отклонением не считается.
еще как считается. Особенно если он ее растлял аж с 9 лет. С 9 лет!!!! Это вообще начальная школа, девочки еще в куклы играют!
у вумена новый заказ? Пропагандировать педофилию и педофильские законы?
Ну она же сказала что сама общалась с людьми старше. Только её вина. Пусть с ровесниками общается
вообще-то не ее вина, а вина совершеннолетних. Совершеннолетие поэтому и закреплено законом, потому что с детей спрашивать нельзя, психика не готова. Но вы же пропагандируете педофмлию, потому что импотент, стоит толькотна детей, да?
Не думаю, что это нормально. Хороший парень либо найдет себе примерную ровесницу, либо не будет состоять в отношениях вообще. Тебе самой хотелось бы встречаться с теми, кому 10 лет? Наверняка нет, ведь между вами огромная разница. Вот примерно такая же разница должна быть и между 15 и 23 летними. Разница в 8 лет, когда одному 30, другому 22 - еще нормально.
Не думаю, что это нормально. Хороший парень либо найдет себе примерную ровесницу, либо не будет состоять в отношениях вообще. Тебе самой хотелось бы встречаться с теми, кому 10 лет? Наверняка нет, ведь между вами огромная разница. Вот примерно такая же разница должна быть и между 15 и 23 летними. Разница в 8 лет, когда одному 30, другому 22 - еще нормально.
Опять лицемерие. 15 и 23 не нормально. 23 и 30 норм. Может 20 и 69 норм?
т.е. если м 50 а ж 40 это педофилия?
если м 65 а ж 35 это педофилия?
если м 70 а ж 25 это педофилия?
если м 25 а ж 15 это педофилия?
ты что за бред несешь?
когда у девушки начались месячные то уже с каким бы возрастом она не встречалась это не может быть педофилией. поскольку она уже осознает что она женщина и может родить. она уже начинает сама соблазнять мужчин.
Чем старше люди, тем меньше между ними становится видна разница. Поэтому партнеры 50 и 60 лет - не тоже самое, что 15 и 25. К тому же педофилия - влечение к детям, а 25, 35 и тд - явно не детский возраст. Детьми нужно считать людей желательно до 18, ну до 16 хотя бы.
Я уже здесь писала в других комментариях, что с возрастом эта разница становится менее заметна. После 20 люди в любом случае становятся более самостоятельными и ответственными, ими сложнее манипулировать, могут сами трезво оценивать ситуацию и поведение партнера. Поэтому, условно говоря, 15 и 25 лет не = 25 и 35.
18 лет это взрослый человек. Он может покупать алкоголь, сигареты и заниматься сексом с кем хочет, никого не спрашивая.
т.е. если м 50 а ж 40 это педофилия?
если м 65 а ж 35 это педофилия?
если м 70 а ж 25 это педофилия?
если м 25 а ж 15 это педофилия?
ты что за бред несешь?
когда у девушки начались месячные то уже с каким бы возрастом она не встречалась это не может быть педофилией. поскольку она уже осознает что она женщина и может родить. она уже начинает сама соблазнять мужчин.
У некоторых девочек месячные в 10 лет начинаются, это значит, что они уже могут идти рожать и соблазнять мужчин? Что за бред?
Адекватный и ЗРЕЛЫЙ мужчина в таком возрасте не будет смотреть на малолеток. Это также большие различия в мировоззрении, о чём говорить человеку, который уже, вероятно, получил вышку и работает, с девочкой, которая даже 9 классов не закончила? Это вы сейчас ведётесь на "ты зрелая не по годам, ты не такая как твои ровесницы", а потом поймёте, насколько это всё бредово было. Либо он сам остался в том же возрасте, либо не получает внимания от женщин своего возраста. В любом случае это не норм