сразу говорю это не парень. мне 16 лет, ему 34, мы очень хорошо общаемся в жизни, постоянно здороваемся, как дела спрашиваем, что-то рассказываем, например кто куда съездил недавно говорили, как там прикольно было. можно сказать мой хороший знакомый. так вот, он уехал сейчас куда-то недели на 3, а я не знаю у кого попросить совета по ситуации которая случилась, очень сложно (я не общаюсь ни с кем). мне кажется если напишу ему, будет странно, да и не поймёт он мои проблемы из-за возраста. если ему написать, то как начать диалог?
а зачем он вам в 16 лет? успеете еще потом со взрослыми мужчинами повстречаться, плюс даже если у вас что-то сложится, то это же незаконно до 18. наслаждайтесь молодостью, а потом если надо он сам вас найдет)
а зачем он вам в 16 лет? успеете еще потом со взрослыми мужчинами повстречаться, плюс даже если у вас что-то сложится, то это же незаконно до 18. наслаждайтесь молодостью, а потом если надо он сам вас найдет)
это мой знакомый, мне не нужны такие отношения) просто сложилась ситуация неприятная, он про неё расспрашивал, но так и не рассказала. а теперь она хуже стала ещё
Советы в сложных ситуациях - это, конечно, уже скорее территория друзей, нежели знакомых, но, если действительно хорошие отношения и охотно с Вами общается, то и советом поможет, если нужно. П.с. или напишите сюда Вашу проблему, сейчас насоветуем)))
Советы в сложных ситуациях - это, конечно, уже скорее территория друзей, нежели знакомых, но, если действительно хорошие отношения и охотно с Вами общается, то и советом поможет, если нужно. П.с. или напишите сюда Вашу проблему, сейчас насоветуем)))
короче есть один челик, который со мной познакомился, ухаживал сначала и тд. ну в итоге позвал к себе и развел сами понимаете на что. после этого прошло 2 дня и он сказал мы больше не будем общаться и типо ради этого только и нужна была. (этому челу 24 так то). мы с ним ходим в один зал, и с этим знакомым тоже. так вот, он видел что у меня не так что-то и пытался узнать что, но я не сказала ничего. а теперь хз что делать, ну не могу после такого видеться с этой мра3ью, да и обидно вообще
Почему не поймёт из-за возраста? Думаете, чем старше, тем глупее? Юношеским максимализмом страдаете?
короче есть один челик, который со мной познакомился, ухаживал сначала и тд. ну в итоге позвал к себе и развел сами понимаете на что. после этого прошло 2 дня и он сказал мы больше не будем общаться и типо ради этого только и нужна была. (этому челу 24 так то). мы с ним ходим в один зал, и с этим знакомым тоже. так вот, он видел что у меня не так что-то и пытался узнать что, но я не сказала ничего. а теперь хз что делать, ну не могу после такого видеться с этой мра3ью, да и обидно вообще
Обидно, сочувствую(( Давайте себе время, несколько дней, к примеру, чтобы прожить негативные эмоции: плачьте, бейте грушу, выкалывайте ему глаза на фотографиях и т.д., короче, выплесните свой негатив. Далее, поймите, что ничего непоправимого не случилось, значимость этого самого дела переоценивают. Далее, либо просто идите и плюньте ему в лицо и спокойно живите дальше, либо меняйте зал, чтобы глаза не мозолил, если его присутствие жить мешает. Вообще, насколько знаю, люди часто залы меняют из-за неудавшихся амурных дел. В будущем, цените себя выше и мужскому полу давайте понять, что Вас ещё нужно заслужить. Чаще перечисляйте себе свои достоинства и сильные стороны для повышения самооценки, самое офигенно в офигенных женщинах - это уверенность в себе
Обидно, сочувствую(( Давайте себе время, несколько дней, к примеру, чтобы прожить негативные эмоции: плачьте, бейте грушу, выкалывайте ему глаза на фотографиях и т.д., короче, выплесните свой негатив. Далее, поймите, что ничего непоправимого не случилось, значимость этого самого дела переоценивают. Далее, либо просто идите и плюньте ему в лицо и спокойно живите дальше, либо меняйте зал, чтобы глаза не мозолил, если его присутствие жить мешает. Вообще, насколько знаю, люди часто залы меняют из-за неудавшихся амурных дел. В будущем, цените себя выше и мужскому полу давайте понять, что Вас ещё нужно заслужить. Чаще перечисляйте себе свои достоинства и сильные стороны для повышения самооценки, самое офигенно в офигенных женщинах - это уверенность в себе
Вот ещё как вариант план мести на всякий случай, если всё-таки будете дальше с ним на одной территории тусить: когда он там, болтайте с кем-нибудь и хихикайте, глядя в его сторону, пусть у него паранойя развивается. Хотя я бы не советовала дальше мысли и энергии вкладывать в эту ситуацию
проблема в том, что у меня маленький город и тут только один зал, я так бы давно в другой пошла. а в тот который сейчас хожу, больше не могу, но и без зала тоже не выдержу. это уже мои тараканы хахах, но не важно. в целом, я могу сделать так чтоб его вообще из города выкинули, тк есть переписка и фотки, за которые посадить могут его. но тогда все узнают что я шлюшк, поэтому не буду
проблема в том, что у меня маленький город и тут только один зал, я так бы давно в другой пошла. а в тот который сейчас хожу, больше не могу, но и без зала тоже не выдержу. это уже мои тараканы хахах, но не важно. в целом, я могу сделать так чтоб его вообще из города выкинули, тк есть переписка и фотки, за которые посадить могут его. но тогда все узнают что я шлюшк, поэтому не буду
Да не ш*** Вы, не привыкайте такие лейблы на себя вешать, у прекрасного пола такое же право наслаждаться жизнью, что и у мужчин. Но затруднительность положения понимаю. Тогда просто игнорируйте его, или презрительно ухмыляйтесь вместо приветствия, когда мимо проходит. Работайте над осознанием, что в ВАШЕЙ жизни Вы - королева, а он - так, вонючее что-то на подошву прилипло, отряхнулись и забыли. Скоро сами поймёте, что так оно и было
короче я ему утром сегодня написала и он норм общается, типо помирились получается, вот это понимаю качельки
Я бы сама уже не стала с ним нормально общаться, при встрече держалась бы нейтрально с налётом лёгкого презрения. Ибо он уже проявил к Вам неуважение
я тоже так после утра подумала и пошла на тренировку утром. он просто вечером должен быть сегодня (знаю график его). и он там почему то был, сам сказал привет и тд. я просто вижу его и не могу забить так. сейчас ушла с трени, он сказал первый типо пока, я около него стою такая типо и что, все? догадался, встал и обнял хахах. видимо я сама виновата