Гость
Статьи
Дочь хочет раздельный …

Дочь хочет раздельный купальник

Недавно мы собрались ехать на море. Но дочке купальник стал тесный и она попросила новый. Дочери 13 лет. И все бы ничего, но купальник она хочет раздельный, а я против. Ей же всего 13! Тем более что она довольно красивая. Зачем другим людям смотреть на ее тело? Объясните, как быть?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть носит что хочет

Купите дочери раздельный купальник по возрасту и по размеру, классический, а не со стрингами. Вы же ходите в раздельном купальнике и не боитесь, что другие люди будут смотреть на ваше тело? На пляже никому ни до чего и ни до кого дела нет, люди просто отдыхают. Там ходят все подряд - и стройные красотки, и немаленькие тетушки, и большинство в раздельных купальниках. Как раз если девчонку упаковать на пляже позакрытее, это будет более непривычно смотреться и больше будут обращать внимание - мол, "от солнца бережется или чего-то стесняется?"

я

Мама вам сколько лет?Ненавижу запреты! Глупые тем более. В детстве очень хотелось стрижку, родители не разрешали, косы красивее! А я ненавидела эти волосы. Пряталась в сарае и стригла эту ненавистную косу.Потом было криво ,косо, но покороче.Но мне все равно не разрешали, так и ходила , собирала в пучек. Ну и рассуждения ! Только и будут все на вашу девочку смотреть, а то больше не на кого!

Гость

вы че совсем?Вот именно что ей только 13, а те кто засматриваются на ребенка — педофилы

Гость
Гость

вы че совсем?Вот именно что ей только 13, а те кто засматриваются на ребенка — педофилы

Вот успокоил ... то ... деффка рвётся в тираж небось уже и наяривает пелотку. А оно притягивает ...

Гость

13 летние педофам уже не интересны. У 13 летних уже ляшки и сракии, целюлит, уже широкий таз как у маман. Фууу....
А если уже и груди ..... как у мамы.....бррррр....

Гость
Гость

Пусть носит что хочет

А если она захочет вообще без ничего, голышом!? Не бывать этому! Родители должны строго контролировать одежду своего ребёнка! Закрытые толстые трусы от колен и выше пупа! Лифчик тоже максимально закрытый. От пупа и под самое горлышко! Чтобы проклятый педофил ничего не увидел!

Гость
Гость

Тебя часто педофил трогал? Пусть как хочет так и одевается. Эта её жизнь и не кого другого. Просто слишком открытый не берите и всё.

Гость
Гость

А если она захочет вообще без ничего, голышом!? Не бывать этому! Родители должны строго контролировать одежду своего ребёнка! Закрытые толстые трусы от колен и выше пупа! Лифчик тоже максимально закрытый. От пупа и под самое горлышко! Чтобы проклятый педофил ничего не увидел!

Ещё один гений которого тоже видимо пидафило трогали... Я уже писал что это её жизнь, не родителей. Если она так хочет то пусть идёт в открытом купальнике. И ваше "А если она захочет вообще без ничего, голышом" давайте без фанатизма если её родители объяснили минимальные нормы приличия то такого не будет. И ещё "Закрытые толстые трусы от колен и выше пупа! Лифчик тоже максимально закрытый" почему родители должны что-то решать за дочь за такое поведение родителей будет расплачиваться кто? Дочь, когда у девочек "Шалят" гормоны за такие вещи её с большой вероятностью затравят в школе. Ещё раз повторюсь как хочет так и пускай одевается. (Есть такая поговорка: Каждый дрочит как он хочет).

Гость

А вы бы на её месте в современном мире не хотели? (и не нужно врать что НЕТ).

Гость
Гость

Тебя часто педофил трогал? Пусть как хочет так и одевается. Эта её жизнь и не кого другого. Просто слишком открытый не берите и всё.

Да нет, я о том, что вы правы.Не виду ничего такого в раздельном купальнике, сама носила такой с 3-ех лет.Сейчас комплексую и ношу закрытый, никак это не влияет будут смотреть или нет.

Гость
Гость

Да нет, я о том, что вы правы.Не виду ничего такого в раздельном купальнике, сама носила такой с 3-ех лет.Сейчас комплексую и ношу закрытый, никак это не влияет будут смотреть или нет.

Понял, претензий не имею.

Гость
Гость

С какого перепугу "ей жизень" ? 13 лет - её номер шешнадцатый. Стукнет 18 - вот тогда сама живёт, а пока родители главные, усвой школота.

Гость
Гость

С какого перепугу "ей жизень" ? 13 лет - её номер шешнадцатый. Стукнет 18 - вот тогда сама живёт, а пока родители главные, усвой школота.

Ой одноклеточная амёба которая начала оскорблять даже наверно непонимание что ты сейчас сказала... Для начала: тебе известен мой возраст чтобы делать такие аргументы? Дальше научись грамотно поставлять предложение или сходи к логопеду, который научит тебя говаривать и правильно поставлять свои предложение. И желательно записаться к психологу который поможет тебе понять что каждый человек это ЛИЧНОСТЬ. И как понять это "13 лет - её номер шестнадцатый"? Дальше: "а пока родители главные", нет есть законы который будут с возрастом останавливать влияние родителей на детей, если будет интересно посмотри в интернете ((надеюсь что магов у тебя хватит)).
И последнее "С какого перепугу "ей жизнь", А чья родителей? И тут нет. Жизнь человека его собственная жизнь.

Гость

Моя мечта, хочу пойти на нудистский пляж. У нас есть такой. Просила маму. Она не хочет и меня отговаривает. А я хочу. Самой идти страшно. Мне 15 лет. Уже можно? Сказала подруге. Она тоже испугалась. Там голой нужно ходить. Без купальника и трусов. Перед чужими дядями и тётями. Там и мальчики есть. Тоже голые. Как представлю себя на пляже голой, у меня аж волосики шевелятся. Меня это так заводит. Наверное мне нужно всё там побрить наголо? Что делать?

Гость
Гость

Моя мечта, хочу пойти на нудистский пляж. У нас есть такой. Просила маму. Она не хочет и меня отговаривает. А я хочу. Самой идти страшно. Мне 15 лет. Уже можно? Сказала подруге. Она тоже испугалась. Там голой нужно ходить. Без купальника и трусов. Перед чужими дядями и тётями. Там и мальчики есть. Тоже голые. Как представлю себя на пляже голой, у меня аж волосики шевелятся. Меня это так заводит. Наверное мне нужно всё там побрить наголо? Что делать?

Ничего тебе там брить не нужно,это точно.С чего вы решили что внизу нужно обязательно брить?И боятся абсолютно нечего.Контингент на нудистстских пляжах культурный и порядочный.Нудисты люди со своей атмосферой,и вряд ли там вы увидете орущую,пьяную компанию в отличии от общественного пляжа.Никто на вас не будет обращать внимание,там все на своих волнах.

Светик
Гость

Ничего тебе там брить не нужно,это точно.С чего вы решили что внизу нужно обязательно брить?И боятся абсолютно нечего.Контингент на нудистстских пляжах культурный и порядочный.Нудисты люди со своей атмосферой,и вряд ли там вы увидете орущую,пьяную компанию в отличии от общественного пляжа.Никто на вас не будет обращать внимание,там все на своих волнах.

Не обязательно брить, но обязательно привести в порядок свою волосню там внизу. Это значит, максимально выстричь, лучше всего наголо. Еще существует эпиляция для этих мест. Я понимаю, что к тому возрасту та девочка может и не сильно заросла там, но заняться этим вопросом все равно нужно. И речь идет даже не о нудизме, а о элементарной культуре современного человека. Точно так же как мы убираем волосы из подмышек, так мы должны убирать волосы внизу, а девушки еще и на ногах. А заявиться на нудик с буйной волосней внизу будет так же неприлично как заявиться в театр с грязной год нестриженной непричесанной головой, с торчащими во все стороны патлами волос.

Светик
Гость

Конечно, сходи на нудик! Маме пока не гвори. Если не понравится, то не будешь больше ходить туда, всего то и делов. Мама и не узнает. Только не ходи туда сама. Если у тебя есть мальчик, то сходите с ним вдвоем, он точно не откажет. Если его нет, то с лучшей подругой. Если она не захочет, то с другими подругами или знакомыми. Опять же если будешь ходить туда с подругой, то сможешь там познакомиться с мальчиками, а с самым интересным для тебя установить отношения. Только перед этим походом приведите себя в порядок в плане волосиков, в том числе внизу, и это касается как тебя так и твоих спутника/спутницы.

Гость
Светик

Конечно, сходи на нудик! Маме пока не гвори. Если не понравится, то не будешь больше ходить туда, всего то и делов. Мама и не узнает. Только не ходи туда сама. Если у тебя есть мальчик, то сходите с ним вдвоем, он точно не откажет. Если его нет, то с лучшей подругой. Если она не захочет, то с другими подругами или знакомыми. Опять же если будешь ходить туда с подругой, то сможешь там познакомиться с мальчиками, а с самым интересным для тебя установить отношения. Только перед этим походом приведите себя в порядок в плане волосиков, в том числе внизу, и это касается как тебя так и твоих спутника/спутницы.

Я уже раз сходил с девочкой. Больше не хочу!
Разделись полностью, пошли купаться, загорали, потом гуляли. И тут у меня встал! Одежда осталась далеко. Я не знаю что делать. Таня смеётся, я чуть не сгорел от стыда. Закрываться руками не получается! Торчит ещё выше! Люди на меня смотрят и улыбаются. А я его руками держу, хочу опустить и чуть не кончаю! Вот стыдно то было! А моей девочке это понравилось!

Светик
Гость

Разделись полностью, пошли купаться, загорали, потом гуляли. И тут у меня встал! Одежда осталась далеко. Я не знаю что делать. Таня смеётся, я чуть не сгорел от стыда. Закрываться руками не получается! Торчит ещё выше! Люди на меня смотрят и улыбаются. А я его руками держу, хочу опустить и чуть не кончаю! Вот стыдно то было! А моей девочке это понравилось!

Ты че, с ума сошел? Или тебе хочется чтоб твоя девочка тебя бросила? Ей ведь нравится ходить на нудик, ты ж сам сказал. Вот она пойдет в следующий раз на нудик не с тобой а с подругами, и найдет там себе другого парня. Который будет выше и красивей тебя, а самое главное - не такой трус и стесняха как ты. И не впадает в замешательство когда член встает на пляже, а продолжает отдыхать и развлекаться как ни в чем не бывало. И твоя девочка уйдет к нему. И они будут дальше гулять вместе, и вместе отдыхать на нудике, никого не стесняясь. А ты останешься сидеть один у себ дома вместе со своими пустяшными проблемами.

Светик
Гость

Короче, парень, если не хочешь потерять свою девушку, то делай так как я скажу. Сегодня же позвони ей, и позови ее сходить в ближайшие дни на нудик. Скажи ей что тебе на самом деле нравится отдыхать на нудике, и ты готов ходить с ней туда при любой возможности. А насчет того случая со вскочившим членом, ты скажий ей сразу или чуть позже, но непременно скажи, что сожалеешь о том что вел себя как закомплексованный кретин. Что ты осознал свою ошибку, и в следующий раз не станешь стесняться, а наоборот предоставишь ей и всем желающим полюбоваться этим зрелищем. И что она при желании сможет сфоткать на память тебя с торчащим членом, если захочет, или даже взять его в руку и поиграть с ним, если захочет.

Гость

В наше время девочки в 13 лет уже в стрингах загорают и ничего шокирующего в этом нет. Окружающие нормально это воспринимают

Гость

В это мире всем стало всеравно на всех.. Кто на неё смотреть будет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема