Недавно развелась с мужем, причина - домашнее насилие, Постановление о разводе 2 дня как вступило в законную силу. Муж работает в другом регионе за 10 часов езды. От брака трое детей, в том числе ребенок-инвалид, живем на алименты плюс пенсия ребенка. Работать не могу. Денег хватает впритык. Сыну скоро 13 лет, не учится, пропускает спортивные секции, не делает ничего по дому, постоянно доводит меня до криков и истерик. Помню себя в его возрасте - беспроблемная отличница, у мужа пубертат проходил во всей красе. Сегодня пыталась посадить его за летние задания, закончилось всё огромным скандалом, выкинул свои вещи из окна, ещё бонусом постоянно лупит младшую сестру. Перерос меня, физически я с ним не справляюсь, я худая, мелкая, полудохлая. Что делать? Отдать мужу? Оставить с собой дома - пусть делает, что хочет, пустить учебу на самотек - пусть учится на тройки? Отдать в военную школу-интернат? У мужа психика неуравновешенная, боюсь гнобить его будет. В интернат - у него аллергия на куриный белок, я ему готовлю-изголяюсь.
либо отцу отдайте, либо пол ему переделайте на женский
чем хуже муж, тем больше детей..
мистика...
Оставь его сейчас в покое, просто сама успокойся, сосредоточится на остальных детях. Он
(продолжение) он пусть живёт как хочет. Ваш муж же выжил как то после тяжелого подросткового возраста, вот и он выживет. Он пошёл весь в мужа. Сын закончит 9 классов, пусть уходит дальше учиться и жить своей жизнью. Вы же понимаете, что его не исправить. Только нервы свои попортите и детей.
Так сын тоже неуравновешенный, отправите его к психологу, и вам и ему легче станет
(продолжение) он пусть живёт как хочет. Ваш муж же выжил как то после тяжелого подросткового возраста, вот и он выживет. Он пошёл весь в мужа. Сын закончит 9 классов, пусть уходит дальше учиться и жить своей жизнью. Вы же понимаете, что его не исправить. Только нервы свои попортите и детей.
Никуда он не уйдёт. Ему некуда идти. Родители не позаботились об этом. Будет жить с автором. Трепать нервы пожилой женщине.
На лицо типичны крик о помощи ребенка, которому просто не хватает вашего внимания, ещё и учитывая, что есть ребенок инвалид в семье.
Уделите внимание ребёнку и покажите его важность. Запаситесь терпением - это процесс долгий и тяжёлый.
На лицо типичны крик о помощи ребенка, которому просто не хватает вашего внимания, ещё и учитывая, что есть ребенок инвалид в семье.
Уделите внимание ребёнку и покажите его важность. Запаситесь терпением - это процесс долгий и тяжёлый.
Я не работала с момента его рождения. Он записан на 2 спортивных секции. Одет лучше всех в классе. В школу отвожу его на машине. Уроки делаем вместе.
Спасибо, у меня такие же мысли.
Найти хорошего психолога который мягко работает с трудными подростками! Вам советовать бесполезно сейчас пробовать разные тактики, вы не справитесь самостоятельно, у вас трое детей и тут вам необходима помощь со стороны однозначно!
Мужикам зашибись живётся вообще, нафигачат детей, а женщина потом тяни всё это...а он что, он всегда свободен как ветер...если муж не особо надёжен, тоже не стоит ему отдавать ребёнка, т.к. потом вообще сына не узнаете и будет поздно. Пусть лучше оплатит психолога, больше пользы будет!