Гость
Статьи
Девственник в 16 лет. …

Девственник в 16 лет. Через месяц 17))

Я спокойный и нелюдимый человек. Скоро переезжаю в Ставрополь из севера(там хочу познакомиться). Был 1 опыт в отношениях в 14 лет, но это сложно назвать отношениями) Подруг не было, есть несколько друзей, иногда гуляю… Дело в том, что внутри меня какой-то страх, не знаю как это назвать. Ещё я с отличным чувством юмора. С 15 лет довольно обеспеченный человек, у дедушки и у мамы ничего не просил, заработал на айфон сам, когда была стабильность, могу зарабатывать в интернете лежа на диване, крутя схемки. За все время заработал 700к+(При этом были темы, которые умирали и сидел без работы 3-4 месяца, старался крутить другие)….. Есть цели в жизни. Уехать в другую страну или остаться жить в России, но на берегу черного моря(Туапсе) и заработать нормально денег, чтобы сдавать недвижимость, как мой дедушка). Как мне перебороть страх? С девушками в живую почти не общался, довольно замкнутый….. Внешность средняя, мама говорит, что я красавчик(в каждой семье думают так), дедушка говорит, что симпатичный…..Самооценка у меня нормальная, не комплексую….. Рост 173, вес 50-51 кг.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем создавать однообразные темы?
Если 16, и если через месяц 17, то всё впереди, и лучше всего сейчас жить обычной жизнью да радоваться.

Гость

Очередной троллинг? Как можно в 16 лет оставаться девственником? Такое разве бывает? У меня среди моих друзей уже в 6 лет не было ни одного девственника.

Гость

Очередной троллинг? Как можно в 16 лет оставаться девственником? Такое разве бывает? У меня среди моих друзей уже в 6 лет не было ни одного девственника.

Какой *** троллинг? Я из мухосранска….почти все одноклассники такие же, как и я)))

Дмитрий

школота иди играйся в комьютер.

Дмитрий

школота иди играйся в комьютер.

Школу закончил, имею норм бабок, дедушка богатый, а чего добился ты в моем возрасте?

кира

Это редкость сейчас найти парня девственника в 17 лет, ведь многие хотят поеб***ся и показать какие они крутые, что развратили очередную девушку и кинули потом. и если заводить отношения , то только серьёзные, а не на раз два. зачем заводить отношения, если это не доведет до женитьбы? задумайся об этом. и вообще не волнуйся по этому поводу. 😉😄

Гость

была уже эта тема,один в один текст

Гость

Прикольно, я тоже девственник, тоже недавно переехал в Ставрополь, потому что играю за баскетбольную команду местную. Я смдевушками даже и не пробовал общаться :(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: