Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и защищенный ПА

17 лет
Здравствуйте, Было 5 защищенных ПА в течение 3-х дней, начиная с 20 июня, всегда парень кончал в презерватив, все содержимое оставалось там, не порван, никаких дырок и трещин не было. 23 мая шли месячные, цикл 31 день, сегодня 1 июля, задержка уже 8 дней, очень боюсь, что могла забеременеть даже предохраняясь, поскольку наслушалась множество историй о том, что даже с презервативом возможно забеременеть. Тесты ещё не делала, боюсь увидеть результат, так как совсем не готова вынашивать ребёнка. Симптомов беременности нет, только вот такая большая задержка. Подскажите, возможно при моем случае забеременеть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маловероятно

Гость

Вполне возможно. Презерватив не дает 100% защиту от возможной беременности, это даже указано на упаковке.

Делайте тесты. От того, что вы их боитесь делать, ничего абсолютно не изменится, зря только время тянете.
А вообще задержка может быть элементарно от гормонального сбоя. Делайте тест, если отрицательный, идите к врачу.

Гость

Парни любят снять презик во время секса, когда он сзади и ты не видишь =), так что тут 50 на 50.

Гость

я один не увидел ни одного защищенного па?
в резине это не защищенный па.
защищенный всегда имелось ввиду в истории это секс с мужем. когда женщина знает что она защищена от болезней, что ее беременность защищена, поскольку она замужем и муж обеспечит семью, защищенный значит когда с мужем она занимаеся им когда ей хочется и как ей хочется и нравится.
а тыкаться как прости_ка с левым мужиком и потом трестись от страха - а что если дети, а если порвался , а если смазка некачественная и будет рак шейки матки, а если у него вич , а ведь всем известно что от вич инфекции резина не помогает. а как потом рожать, а если аборт и больше не смогу родить...
и вот такое некоторые бабы называют защищенным па???? вы серьезно?

Гость
Гость

я один не увидел ни одного защищенного па?
в резине это не защищенный па.
защищенный всегда имелось ввиду в истории это секс с мужем. когда женщина знает что она защищена от болезней, что ее беременность защищена, поскольку она замужем и муж обеспечит семью, защищенный значит когда с мужем она занимаеся им когда ей хочется и как ей хочется и нравится.
а тыкаться как прости_ка с левым мужиком и потом трестись от страха - а что если дети, а если порвался , а если смазка некачественная и будет рак шейки матки, а если у него вич , а ведь всем известно что от вич инфекции резина не помогает. а как потом рожать, а если аборт и больше не смогу родить...
и вот такое некоторые бабы называют защищенным па???? вы серьезно?

Защищённый в плане медицинского термина, а не в плане того, муж он мне или нет. Защищенный = предохранение контрацептивом, в этом плане.

Гость
Гость

Парни любят снять презик во время секса, когда он сзади и ты не видишь =), так что тут 50 на 50.

Снимал при мне после того, как все закончилось. Проверили - ничего не вытекало, трещин и разрывов не было.

Гость
Гость

Вполне возможно. Презерватив не дает 100% защиту от возможной беременности, это даже указано на упаковке.

Делайте тесты. От того, что вы их боитесь делать, ничего абсолютно не изменится, зря только время тянете.
А вообще задержка может быть элементарно от гормонального сбоя. Делайте тест, если отрицательный, идите к врачу.

Производители указывают не 100 процентов, поскольку презерватив может порваться, и потому, что производители боятся суда, если все же какая-то особа заразится от половых инфекций и будет ссылаться именно на их презервативы. А я спрашиваю, как возможно вообще заразиться, если ничего не было порвано? Ведь сперме необходимо попасть во влагалище, а если нет никаких трещин, то как это вообще возможно?

Гость

Сделай тест. Если будет положительный - аборт в помощь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: