Гость
Статьи
Набор веса

Набор веса

всем привет,я столкнулась с большой проблемой и прошу помощи,если вы уже сталкивались с этим. мне 15 лет,мой рост 173,а вес 48 кг. я похудела и начала любить себя,жизнь стала налаживаться,но у меня нет месячных уже пол года.
после похода к гинекологу сказали набирать вес,мне очень страшно и больно это осознавать,ведь я только начала любить себя,а мне говорят набирать… я болела рпп и не знаю,что делать. сейчас хорошо и правильно питаюсь,но вес стоит на месте… дюфастон пропила,но не помог… #вес

buujska
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что в таком возрасте нельзя худеть, чтоб месячные шли нормально. 48 кг- критический недостаток веса, я в вашем возрасте 75 кг весила при росте 172, и у меня месячные шли нормально сейчас тоже идут без проблем. 48 кг я весила в 11 лет, в 4 классе, когда у меня пошли первые месячные, и рост у меня тогда был чуть больше 150 см, а не 173. Наращивайте рацион и ешьте больше, набирайте вес. Вводите животные жиры в рацион, из нужно потреблять не менее 1-1,5 гр на кг веса, животные белки тоже нужно есть в таком же объёме, что и жиры.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема