Гость
Статьи
Как похудеть с 70кг до …

Как похудеть с 70кг до 55?

Мне 15, рост 166, вес непостоянный, сначала 68, через некоторое время уже 70, потом вес уходит и снова приходит. Пыталась сидеть на диетах, но не удавалось. Размер 48, сильно смущает мой живот. Мне не нужно похудеть за неделю. Посоветуйте действительно эффективную диету (желательно с определенным видом спорта). Очень уж хочу стать стройной. Заранее спасибо

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

меньше жри, больше sри))

Гость

Я за май сбросил с 88 до 76 )
На самом деле все просто и спорт тут ни при чем.
Ты должна есть 1 раз в день, что хочешь ешь, но за один прием пищи.
Пить воду только в остальное время и желательно литра 2 в день.
Первые 3 дня будешь испытывать дикий голод, но на 4 день организм адаптируется.
Плюс никакого сахара вообще в чем либо + ничего мучного, вообще что из пшеницы.
А так мясо, птица, рыба, овощи и фрукты, крупы твой основной рацион.
Главное как закончишь не начинай есть как раньше иначе он будет копить всю лишнюю еду в жир, перейди на двухразовое питание без перекусов между.

Гость
Гость

Я за май сбросил с 88 до 76 )
На самом деле все просто и спорт тут ни при чем.
Ты должна есть 1 раз в день, что хочешь ешь, но за один прием пищи.
Пить воду только в остальное время и желательно литра 2 в день.
Первые 3 дня будешь испытывать дикий голод, но на 4 день организм адаптируется.
Плюс никакого сахара вообще в чем либо + ничего мучного, вообще что из пшеницы.
А так мясо, птица, рыба, овощи и фрукты, крупы твой основной рацион.
Главное как закончишь не начинай есть как раньше иначе он будет копить всю лишнюю еду в жир, перейди на двухразовое питание без перекусов между.

Дополню:
Это называется интервальное голодание 23/1 - 23 часа не ешь, а один час что хочешь ешь.
Это плюс еще полезно для организма и не вредно, т.к. это не диета, в диете высокий риск недополучить какие-то витамины, минералы и т.д.

Гость

Стандартный фикс обменки: баланс БЖУ, чтобы не расслаблять углеводной иглой свой обмен, и постоянные нагрузки типа «шило в заднице», то в лес, то на речку, то на велосипед…
Калории не считать, лопать сбалансированную еду до упора. Аппетит под нагрузками сразу вырастет, но так надо. Первое время вес вырастет за счёт растущих мышц, потом они начнут поджирать калории. Плюс это всё на фоне роста, так что если за время работы над собой вдруг окажешься метр восемьдесят пять, надо ожидать, что вес так и останется 70, что для такого роста будет очень даже мало…
Я даже больше скажу, целевые «55» обязательно придётся разумно поправлять по мере роста, в зависимости от того, какой будет рост дальше.

Автор
Гость

Дополню:
Это называется интервальное голодание 23/1 - 23 часа не ешь, а один час что хочешь ешь.
Это плюс еще полезно для организма и не вредно, т.к. это не диета, в диете высокий риск недополучить какие-то витамины, минералы и т.д.

От этого разве потом не получишь рпп? Организму не будет хватать этого

Гость
Автор

От этого разве потом не получишь рпп? Организму не будет хватать этого

Разве нет ) Организм хорошо адаптируется.
Кто хорошо изучает эту тему, свои опасения и страхи развеют )
Многим людям с медицинской точки зрения предлагают интервальное голодание, оно снимает воспаления в организме и в отличии от диеты, не уменьшает вес вместе с мышцами.

Короче, я говорю как человек, который попробовал, могу отметить только плюсы по своему самочувствию )

И после этого на самом деле уже странно даже слышать, как люди ходят в зал и месяц борятся за -2 кг несчастных ) Более того уже можешь легко играться с весом, т.к. знаешь границы в еде. Что нужно чтобы держать вес или снизить или набрать.

Кто будет рассказывать о вреде, это люди которые мало что знают и более даже не пробовали. Главное чтобы питание хоть и раз в день, но оно было с мясом, овощами, фруктами за один прием, а жир сам тело уже будет брать из организма и превращать в кетоны, ну и за счет этого сжигать.

Главное не пытаться сбросить то чего нет, иначе это будет уже истощение организма.

В 15 только сбалансированное питание. Овощи, рыба, правильные углеводы, спорт. Спорт любой, что вам комфортнее. Никаких диет, жёсткого ограничения калорий и прочего. Можете считать ккал. У вас организм ещё растёт, гормональный фон и тд. В других форматах огромен риск рпп на всю оставшуюся жизнь.

Гость

В таком возрасте рановато худеть, можно РПП заработать.

Кира

Зачем тебе худеть до 55? Ты уверена, что у тебя 15 лишних? Рост-110=норма веса-не для всех вообще это конкретно для нормастеников. А ты скорее гиперстеник , для вас рост-100. 55- это для тебя анорексия!

Кира
Гость

Разве нет ) Организм хорошо адаптируется.
Кто хорошо изучает эту тему, свои опасения и страхи развеют )
Многим людям с медицинской точки зрения предлагают интервальное голодание, оно снимает воспаления в организме и в отличии от диеты, не уменьшает вес вместе с мышцами.

Короче, я говорю как человек, который попробовал, могу отметить только плюсы по своему самочувствию )

И после этого на самом деле уже странно даже слышать, как люди ходят в зал и месяц борятся за -2 кг несчастных ) Более того уже можешь легко играться с весом, т.к. знаешь границы в еде. Что нужно чтобы держать вес или снизить или набрать.

Кто будет рассказывать о вреде, это люди которые мало что знают и более даже не пробовали. Главное чтобы питание хоть и раз в день, но оно было с мясом, овощами, фруктами за один прием, а жир сам тело уже будет брать из организма и превращать в кетоны, ну и за счет этого сжигать.

Главное не пытаться сбросить то чего нет, иначе это будет уже истощение организма.

Мальчик, ты начитался в интернете ерунды. Мы рады, что интервальное голодание тебе подошло, но скинуть за месяц 12 кил, даже с учётом занятий спортом ты физически не мог. Выбирай цифры реальные)) да и если при занятиях спортом и этом голодании можно сознание потерять. Перед тем, как советовать, надо помниь, что организмы у всех разные. Я если этим займусь и без занятий спорта к вечеру в обморок упаду.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: