Гость
Статьи
Только серьезные …

Только серьезные ответы пожалуйста

(извините за ошибки) Здравствуйте мне 17 лет примерно 5-6 месяцев назад у меня грудь стала 1 размера тогда была ближе к первому и блин мне с ними не удобно я не хотела чтобы она росла меня заставили носить лифчик а тогда не носила потому что не заставляли начала носить а в нем жарко ужасно и не удобно когда вокруг груди обтягивает может есть какие нибудь легкие лифчики от которых не жарко и удобно посоветуйте пожалуйста.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гост

Не наси да всё тут

Гость

Давно есть лифаны без косточек.
Я только такие и ношу с моей единичкой

Гость

Кстати если майка из ткани и цвета, которая особо ее выделяет соски, то ношу без всего.

Гость

Есть кружевные без подклада и косточек.. Бери свободный в объёме груди.

Гость

Тоже не люблю лифчики. В груди давят, спина от застежки чешется.
Ношу такие укороченные топы на бретельках, они бесшовные.

Гость

Да часто и без лифчика хожу, даже под тонкую майку не надеваю. Если только в официальное место куда-то нужно идти, тогда могу надеть.

Гость

Просто майку, чтобы соски не просвечивали из-под одежды.

Алина.

У меня 1, ношу плотные топики и не парюсь . Ничего не выпадает . Ходить удобно ,а от чашек и косточек грудь болела . Косточки сильно натирали. Стала носить топы и концентрация на работе и учебе улучшилась . ничего не спадает и не растегивается .

тут я

Всю жизнь хожу в спортивных лифанах. Дома вообще в майке. Обычный бх только если под какое-то платье или др. одежду, где без него никак. Все что с косточками вообще неудобное, даже если по всем правилам подбирать где-нибудь все-таки передавливает. Я вообще подозреваю что из-за этого передавливания у женщин титьки потом дряблые становятся.

Я ношу спортивные эластичные топы.
Они мягкие по очущению, лямки на плечах широкие, хорошо сглаживают вес груди на плечах.
Летом вообще такой топ он как и майка, просто ношу в жару с юбкой или шортами.
Он конечно не поднимает грудь до самого подбородка, так а зачем.

У меня грудь большая, в бюстгальтере до низа туловища, получается частично поверх юбки например. Тогда можно подобрать цвет топа, чтобы гармонировал с тканью юбки.

Программист Андрей

Я хочу какать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: