Гость
Статьи
Бесит навязчивый друг …

Бесит навязчивый друг брата

У меня есть младший брат, ему 15. Появился у него новый друг-его год назад перевели в класс брата.У него вроде нормальная семья, но он все равно прется к нам. Сначала он просто приходил с братом после школы, они что-то там в компьютере делали, а затем вместе шли на секцию (борьба), потом он начал приходить после школы и есть(!), потом стал оставаться по пятницам на ночевку(каждую неделю!!!). Моих родителей наоборот все устраивает, типа ну друзья и друзья, че бубнить, это же отлично, что проводят время!
Теперь он еще едет вместе с нами на море (ему оплачивают его родители). Но меня он бесит!!!
Я не могу расслабиться в собственном доме, потому что этот пубертатыш (который выше моего отца, достаточно крепкий и вообще не похож на ребенка) ходит тут будто он хозяин. И никто не замечает этого, кроме меня! Все так очарованы им!
Он берет любую еду (которую покупают мои родители), пользуется ванной/туалетом, потом берет раскладушку(чтобы ночевать), может зайти ко мне в комнату поговорить (тоже без стука). Меня бесит, что он вечно пытается со мной заговорить, я показываю всем видом ему, что мне не хочется, но он все лезет, пытается как-то тупо шутить.
Сейчас начали паковать чемоданы, так он опять приперся и стал спрашивать меня, что я возьму с собой и тд.
Живет в соседнем доме, поэтому достаточно быстро передвигается туда-сюда 
Как наконец раскрыть глаза родителям, чтобы они ограничили эти похождения????
#подростки

Alexandra
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родителям "раскрыть глаза" нельзя. Им этот парень чем-то нравится.

А вот в вашу комнату стоит прикупить щеколду. Пожалуйтесь, что вы были раздетая, а он без стука зашёл.

Гость

Что-то похоже, трется он в вашем доме потому, что Вы ему нравитесь. Это сейчас он Вас бесит. Но с годами все меняется. Присмотритесь к нему. В семье моих бывших соседей так старшая сестра вышла замуж за друга младшего брата.

Гость

Запрягай его домашней работой. Ой, окна помоги помыть, шторы снять и пр.

Alexandra
Гость

Родителям "раскрыть глаза" нельзя. Им этот парень чем-то нравится.

А вот в вашу комнату стоит прикупить щеколду. Пожалуйтесь, что вы были раздетая, а он без стука зашёл.

Родители категорически против щеколды.. видимо придется как-то втихую устанавливать, но это не решит проблемы, ибо он все равно будет в квартире
Насчет варианта с тем, чтобы его подставить-тоже уже думала
Но мне кажется, что мне никто не поверит и в итоге я окажусь еще в худшем положении: родители начнут относиться с презрением, брат-стебать

Alexandra
Гость

Что-то похоже, трется он в вашем доме потому, что Вы ему нравитесь. Это сейчас он Вас бесит. Но с годами все меняется. Присмотритесь к нему. В семье моих бывших соседей так старшая сестра вышла замуж за друга младшего брата.

Не думаю, что я ему нравлюсь. Он же все-таки с братом познакомился сначала, а потом уже вынужденно со мной

Alexandra
Гость

Запрягай его домашней работой. Ой, окна помоги помыть, шторы снять и пр.

Мы как раз на 13 этаже живем, можно дать мыть окна и надеяться на его падение…

Гость
Alexandra

Мы как раз на 13 этаже живем, можно дать мыть окна и надеяться на его падение…

Пол, пыль за шкафом, мусор вынести, с собакой погулять и пр. Прям запечь его. Заведи то, чего он боится: паука, крысу, ужа.

Alexandra
Гость

Пол, пыль за шкафом, мусор вынести, с собакой погулять и пр. Прям запечь его. Заведи то, чего он боится: паука, крысу, ужа.

Еще меня бесит, что предстоит с ним поездка😔
Причем я специально устроила родителям чуть ли не истерику с посылом, что я хочу исключительно в составе семьи, а они мне сказали, что если я не хочу-могу не ехать…и типа в моем возрасте уже можно без родителей нормально ездить и тд
И мне так обидно стало. Неужели им левый мальчик важнее собственной дочери…я ревную их к нему ..

Гость
Alexandra

Еще меня бесит, что предстоит с ним поездка😔
Причем я специально устроила родителям чуть ли не истерику с посылом, что я хочу исключительно в составе семьи, а они мне сказали, что если я не хочу-могу не ехать…и типа в моем возрасте уже можно без родителей нормально ездить и тд
И мне так обидно стало. Неужели им левый мальчик важнее собственной дочери…я ревную их к нему ..

Не ревнуй. Возможно у него дома плохая обстановка, либо надеятся, что вы станете парой) лучше абстрагируйся