Гость
Статьи
Агрессивность …

Агрессивность подростка

Сыну 13 лет, отца небыло , сейчас он меня бьёт и обзываеться гнида тупая что б ты сдохна и ещё хуже. Раз в неделю футбол, игра на цифровом пиано, басеин , 3 раза математика онлайн которую он ненавидит хотя оценки пошли вверх. У него модная одежда, 2 телефона, но нет своей комнаты. Что мне делать ? Я и по хорошему, и просила, и обнимала, все равно я у него" тупая гнида", заткнись и что б ты сдохла. От психолога отказывается наотрез, 2 консультации были, психика здоровая- проверяли, депрессии нет. Защитить меня некому, но я сама уже в депрессии от такого обращения.

Анонимный автор просит помощи
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

терпи, через пару лет пройдет. 13-14 лет - самый долбанутый возраст.

Гость
Гость

терпи, через пару лет пройдет. 13-14 лет - самый долбанутый возраст.

А вот я таким не был

Гость

Сдай его в интернат. Через полгодика будешь миленькая и хорошенькая

Гость

Капец, но это же не сразу началось, что же вы звоночки пропустили, изначально за грубость бы по губам получил, понял бы кто тут главный. Если что я женщина и мама такого же подростка. Но у меня дома есть правила и дисциплина. Кто то давно сказал что мальчиков надо жалеть когда они спят. У вас офигевший ребенок.

твоя мать

пни его из дома что бы не втыкало

Гость

Сходите сама к психотерапевту. Вам скажут, как себя вести с подобным экземпляром.

Гость

В 13 лет нужен отец, голая жоопа и узкий ремень. После порки он будет мамочку целовать и говорить что она сама красивая.

Нет отца, позовите брата, свата ....итд.

Гость

Сыну 13, а вам сколько? Он вас уже выше и сильнее, как я понял?

Гость

Это только начало. В 16 лет вы это прочувствуете.
Расплата за выгнанного мужа.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: