Гость
Статьи
Боюсь заболеть раком

Боюсь заболеть раком

Разделю эту проблему на две части. Во-первых я очень боюсь, что раком заболеют мои близкие родственники, родные мне люди, хорошие знакомые и даже мои собака с котом. Я очень этого боюсь. Все мои общения состоят из "У тебя ничего не болит???", "Когда давно ты к врачу ходил(а)??" Я начинаю ещё больше паниковать, когда люди уходят от темы. Наедине я чуть ли не плачу, что вот, сейчас все умрут в муках от боли. На улице считаю, что если я сейчас не перейду дорогу, не сверну налево, то все заболеют раком. Во-вторых, я сама очень боюсь заболеть. Любая, хоть тихая тyпaя боль может вызвать у меня паническую атаку. К врачу боюсь ходить, потому что мне только 16 лет. Недавно я узнала о такой болезни, как деменция. По-мне, она очень похожа на рак и моя тревога повысилась. Я теперь ещё и думаю, что все потеряют рассудок и будут прикованны к кровати. Я постоянно накручиваю себя. Мысли сводят с ума уже. Как уговорить всех идти к врачу и как не дать никому заболеть этими двумя дpянными болезнями???? #подростки #здоровье

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно уговорить их (родственников) отвести вас к психиатру и срочно лечить повышенную тревожность и ипохондрию. Пока ещё не поздно. Раком мы заболеем все в определенном возрасте. И умрем. Либо рак, либо сердечно-сосудистые заболевания либо несчастный случай/насильственная смерть. Никто не может этого избежать, хоть вы обходитесь ко врачу.

Сдавайте регулярно онкомаркеры. Если совсем паранойя - гастроскопия + колоноскопия раз в год, можно совместить обоих под одним наркозом, но обойдется не меньше десятки.
А рак болит на последних стадиях когда и так симптомов более чем достаточно, так что одна боль это врядли он.
Ну вообще-то к психотерапевту однозачно.

Гость

Явно прослеживается ОКР. Особенно с этими поворотами налево.

Гость

Вам к психиатру, однозначно. Не обижайтесь, но это у вас проблемы. Не тяните пожалуйста с этим. Чем раньше начнёте лечение, тем быстрее пойдете на поправку. Запущенное заболевание сложнее лечить, ааа бывает и слишком поздно 🥺

Гость

Деменция это же не больно и даже есть в ней плюсы. Страдают люди вокруг вас, а вам хорошо

Гость

Есть ещё инсульт. Годами лежат и гадят под себя. Парализованные.
Тяжко тебе придется. Это - психиатрия. Но не один из официальной медицины никогда не выявит истинных причин. Только вокруг да около, в лучшем случае ...
Пока сама их (причины) не найдешь. (Они - в области метафизики. Глисты. Одержимость. Это так, намек. Можно и не верить. Можно по врачам бегать и таблетки жрать. Пока не загнешься.).
Равно как и рак, и прочее официальной медициной не лечится. Она только убивает. Но кому надо - пусть бегают по врачам, быстрее сдохнут (статистика). Естественный отбор, раз своих мозгов нет.
Тоже боюсь онкологии. Скорее всего уже ее заработала. Но у меня все обоснованно. У меня все причины реально ее заиметь. Плюс ещё одна психически-больная тварь, которую вынуждена терпеть - реально довела/потравила. Из-за нее одной только....бывают внешние обст-ва, от которых не избавиться...

А еще есть миллион других способов умереть в тч в муках и если об этом думать постоянно то жизни радоваться будет некогда 🤷🏻‍♀️
Просто примите что это жизнь и все что угодно в ней может случиться, не все от вас зависит, радуйтесь жизни когда все хорошо.
Рак кстати сейчас лечат если не совсем на поздней стадии диагностирован.

Гость

Вам к психиатру, однозначно. Не обижайтесь, но это у вас проблемы. Не тяните пожалуйста с этим. Чем раньше начнёте лечение, тем быстрее пойдете на поправку. Запущенное заболевание сложнее лечить, ааа бывает и слишком поздно 🥺

Все вокруг говорят, что я здорова, просто с приколами со своими. А у меня на деле помимо этой фигни с болезнями есть ещё куча других, но кто ж меня услышит.

Гость

Деменция это же не больно и даже есть в ней плюсы. Страдают люди вокруг вас, а вам хорошо

Плюс в том, что не узнаёшь со временем даже своих родственников? Всю жизнь с ними, а потом они-незнакомцы. Так и умираешь от того, что забыл дышать или ещё чего.

Гость

Вам нужно уговорить их (родственников) отвести вас к психиатру и срочно лечить повышенную тревожность и ипохондрию. Пока ещё не поздно. Раком мы заболеем все в определенном возрасте. И умрем. Либо рак, либо сердечно-сосудистые заболевания либо несчастный случай/насильственная смерть. Никто не может этого избежать, хоть вы обходитесь ко врачу.

Все считают, что я здорова, а саму себя я не знаю, как отвести.

Гость

Тяжко тебе придется. Это - психиатрия. Но не один из официальной медицины никогда не выявит истинных причин. Только вокруг да около, в лучшем случае ...
Пока сама их (причины) не найдешь. (Они - в области метафизики. Глисты. Одержимость. Это так, намек. Можно и не верить. Можно по врачам бегать и таблетки жрать. Пока не загнешься.).
Равно как и рак, и прочее официальной медициной не лечится. Она только убивает. Но кому надо - пусть бегают по врачам, быстрее сдохнут (статистика). Естественный отбор, раз своих мозгов нет.
Тоже боюсь онкологии. Скорее всего уже ее заработала. Но у меня все обоснованно. У меня все причины реально ее заиметь. Плюс ещё одна психически-больная тварь, которую вынуждена терпеть - реально довела/потравила. Из-за нее одной только....бывают внешние обст-ва, от которых не избавиться...

Почему же вы так точно уверенны в этом? Что за такой фактор, который подталкивает к болезни?

Гость

Ко всему прочему, на самом деле есть ещё множество болезней, которых я боюсь, просто эти две, они прямо ярко выражены и описаны, и о них я думаю чаще всего. Будто инсульта я не боюсь? Для меня очень страшны диабет, туберкулёз, бешенство, даже банально смерть от зарожения крови. Жуть!!!!

Исключить воду зубную, пасту с фтором итд А фтор провоцирует рак, а ещё красное мясо, типа говядина

Без имени

Ко всему прочему, на самом деле есть ещё множество болезней, которых я боюсь, просто эти две, они прямо ярко выражены и описаны, и о них я думаю чаще всего. Будто инсульта я не боюсь? Для меня очень страшны диабет, туберкулёз, бешенство, даже банально смерть от зарожения крови. Жуть!!!!

От бронхита пневмонии ковида, чабрец с чаем а ещё варенье из шишек сосны

Не благодари😎

Ты уже больна. У тебя окр, сходи к психиатру.

Не благодари😎
Без имени

Все считают, что я здорова, а саму себя я не знаю, как отвести.

Очень просто, идёшь к терапевту, берёшь направление. Или открываешь интернет и ищешь специалиста, часы приёма и цену. Хотя в районной поликлинике всегда есть бесплатные спецы. Ну давай, ты уже взрослая, справишься сама. К тебя точно, явно ОКР, и само это не пройдёт.

Гость
Сигост

Исключить воду зубную, пасту с фтором итд А фтор провоцирует рак, а ещё красное мясо, типа говядина

Бред сивой кобылы, рак провоцируют мутации которые ни от чего не зависят

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: