Я спокойный и нелюдимый человек. Скоро переезжаю в Ставрополь из севера(там хочу познакомиться). Был 1 опыт в отношениях в 14 лет, но это сложно назвать отношениями) Подруг не было, есть несколько друзей, иногда гуляю… Дело в том, что внутри меня какой-то страх, не знаю как это назвать. Я довольно обеспеченный человек с 15 лет, у дедушки и у мамы ничего не просил, заработал на айфон сам, когда была стабильность, могу зарабатывать в интернете лежа на диване, крутя схемки. За все время заработал 700к+(При этом были темы, которые умирали и сидел без работы 3-4 месяца, старался крутить другие)….. Есть цели в жизни. Уехать в другую страну или остаться жить в России, но на берегу черного моря(Туапсе) и заработать нормально денег, чтобы сдавать недвижимость, как мой дедушка). Как мне перебороть страх? С девушками в живую почти не общался, довольно замкнутый….. Внешность средняя, мама говорит, что я красавчик(в каждой семье думают так), дедушка говорит, что симпатичный…..Самооценка у меня нормальная, не комплексую….. Рост 173, вес 50-51 кг.
Поднимай деньги и потом от девушек сам устанешь отбиваться) А пока можешь просто развивать навык общения с ними, общаясь в социальных сетях/анонимных чатах и тд.
Ещё добавить хотел- я с хорошим чувством юмора, но замкнутый и нелюдимый)
Поднимай деньги и потом от девушек сам устанешь отбиваться) А пока можешь просто развивать навык общения с ними, общаясь в социальных сетях/анонимных чатах и тд.
Сейчас пошла тенденция, что молодые не хотят спать со взрослыми, даже за деньги. Больше 5 лет разница это сразу игнор, при том что челик может быть красавчиком.
Админы, а можно такие педофилские темы не пропускать?
Не от "девушек" отбиваться, а от бабья, ибо особа, имеющая Девичью честь, имеет в себе несоизмеримо большую ценность, чем все деньги мира (для умственно развитого мужчины). А хлеб за брюхом не ходит, как известно.
Автору рановато задумываться насчёт получения полового опыта, тем более, в омерзительной форме блуда, зачёркивающего возможность познания Любви. Про законы Рита слышать не доводилось?
И на закуску. У мужчин девственности нет, и "терять" им нечего (они обретают её, если повезёт). Этот Божий дар имеется только у девочек при рождении, а удастся ли сохранить для Суженного - это уже проблема в наше время.