Девочки помогите мне пожалуйста разобраться с моей дочкой. Она все время рисует и не уделяет достаточно времени урокам и подготовке к школе. В ее возрасте не о каракулях думать надо,а об учебе. Кроме того, она скопила деньги, которые я давала ей на обед, чтобы покупать листы и фломастеры для рисования. Я уже пыталась выбросить их и наказывать ее, но ничего не помогает. Я не понимаю, зачем она тратит время на это глупое занятие. Я конечно понимаю что должно быть какое то хобби, но не такое. Она может готовкой увлекаться, спросить у меня о женских обязанностях, в конце концов родителям помогать и на подработку устроиться. Дочь говорит, что хочет заработать на рисовании, но я сразу говорю ей, что только через мой труп. Я считаю, что ей нужно идти на какую-нибудь женскую должность и учиться на нее. В конечном итоге семью содержать должен мужчина. Я обращаюсь к вам за помощью и советом. Что мне делать в данной ситуации?
Запретить
А что не так с рисованием?? Не мешайте дочери развиваться в этом деле, она может стать гениальной художницей. Ребенок - не ваша собственность, она сама вправе выбирать свой дальнейший путь. Если будете её заставлять плясать под вашу дудку, только дочь потеряете и судьбу ей испоганите.
моя дочь тоже постоянно рисует
покупаю ей разные принадлежности для рисования, мольберт купила
Если к школе желание рисовать останется, отдам в художественную школу
вообще надеюсь что это разводка, потому если нет, то вы ужасная отвратительная мать
Может это её талант? Она во взрослой жизни станет художницей
Не надо ей мешать, поддержтте девочку. Она может стать счастливым человеком, занимающимся любимым делом приносящим доход.
А Вы со своими убеждениями, страхами и верой в собственную правоту рушите и отношения с ребенком, психику девочки, да и жизнь ее в целом.
пусть кайфует. Рисование это очень хорошее занятие и если развивать то и очень пристижная работа.
Расслабьтесь.
Не забывать принимать вовремя таблеточки, прописанные доктором
У меня двоюродный брат такой был.Он даже не гулял.Любая свободная минутка и он рисовал.Стал высокооплачиваемым дизайнером.
Вывод на лицо ..
Мадам ,вам 52+ ?и дитё только в школе еще ?? Родили поздно,между вами 2 поколяния ! Вы просто дАвящая баба ,которая отказывается понимать ребенка !
Каракули??рисунки его??может это вы черти что ,а не мать??
Варианта два - постоянное рисование ,потому что
1)у ребенка действительно талант и его нужно развивать ,обучением у хороших специалистов.
2)вы нищая и никуда не водите ребенка ,показать ему мир .. школа ,дом ,ВСЕ.. он и незнает ,чтотесть что то кроме рисования ..
Уроки любить?кому они помогли ??
Если ребенок не ест ,чтобы купить краски ,то это уже серьёзно..ей нужно в школу дизайнеров ..
Нищая ,сиарая ,родить решила она ...вывози теперь !длиномордая
Что делать? Писать разводки потоньше. Или вовсе не писать.
Ага, надо заниматься тем, что маме нравится, а не себе. Человек увлечен, вместо поддержки и записи в художественную школу - упрёки. Типичные родители