нравится мужчина которому 32 года, но проблема в том, что мне 17. Он постоянно говорит, что у него есть чувства ко мне, я прекрасный человек, обещает финансовую поддержку. Хочет чтобы я переехала к нему.
P.S. Познакомились в инете, живём в разных городах.
В живую общались?
Ну переезжай, если патриархалка. Феминистка бы не поехала к чужому мужику на содержание.
жиза, с мужиком на 10 лет старше тусуюсь
Это плохо. Если старше, то пусть будет очень богатым!!!! И щедрым!!!
1. И в чем проблема?
2. Прям именно он нравится или финансовые перспективы?
Когда тебе будет 27, а ему 42 тебе никто не скажет, что у тебя старый муж. Девушки очень быстро перестают быть миленькими. Ты конечно можешь встречаться с одногодкой, но он тебе ничего кроме своей п%ськи не предложит, женится он на тебе не будет, а если и женится, то вероятность что разведется с тобой выше 50% точно. И еще, ни один перспективный мужик в 30-40 лет не будет искать 30+ лет девушку, макс 25 лет.
Когда тебе будет 27, а ему 42 тебе никто не скажет, что у тебя старый муж. Девушки очень быстро перестают быть миленькими. Ты конечно можешь встречаться с одногодкой, но он тебе ничего кроме своей п%ськи не предложит, женится он на тебе не будет, а если и женится, то вероятность что разведется с тобой выше 50% точно. И еще, ни один перспективный мужик в 30-40 лет не будет искать 30+ лет девушку, макс 25 лет.
да и мужик постарше перспективнее будет сверстников