Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если нравится мужчина намного старше меня?

нравится мужчина которому 32 года, но проблема в том, что мне 17. Он постоянно говорит, что у него есть чувства ко мне, я прекрасный человек, обещает финансовую поддержку. Хочет чтобы я переехала к нему.
P.S. Познакомились в инете, живём в разных городах.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Влад

В живую общались?

Гость
Влад

В живую общались?

только по телефону

Гость

Ну переезжай, если патриархалка. Феминистка бы не поехала к чужому мужику на содержание.

Гость
Гость

Ну переезжай, если патриархалка. Феминистка бы не поехала к чужому мужику на содержание.

не то и не то

Гость

жиза, с мужиком на 10 лет старше тусуюсь

Гость

Это плохо. Если старше, то пусть будет очень богатым!!!! И щедрым!!!

1. И в чем проблема?
2. Прям именно он нравится или финансовые перспективы?

Гость
Гость

Это плохо. Если старше, то пусть будет очень богатым!!!! И щедрым!!!

и богатый и щедрый(

Гость
Pretty.Vasilisa

1. И в чем проблема?
2. Прям именно он нравится или финансовые перспективы?

1. В возрастной разнице и перезде в другой город.
2. В первую очередь он мне нравится, как человек, а потом уже финансовые перспективы

Гость
Гость

а вам сколько?

Гость
Гость

а вам сколько?

16

гость
Гость

зачем?

Гость
гость

зачем?

ну он нравится просто

Гость

Когда тебе будет 27, а ему 42 тебе никто не скажет, что у тебя старый муж. Девушки очень быстро перестают быть миленькими. Ты конечно можешь встречаться с одногодкой, но он тебе ничего кроме своей п%ськи не предложит, женится он на тебе не будет, а если и женится, то вероятность что разведется с тобой выше 50% точно. И еще, ни один перспективный мужик в 30-40 лет не будет искать 30+ лет девушку, макс 25 лет.

Гость
Гость

Когда тебе будет 27, а ему 42 тебе никто не скажет, что у тебя старый муж. Девушки очень быстро перестают быть миленькими. Ты конечно можешь встречаться с одногодкой, но он тебе ничего кроме своей п%ськи не предложит, женится он на тебе не будет, а если и женится, то вероятность что разведется с тобой выше 50% точно. И еще, ни один перспективный мужик в 30-40 лет не будет искать 30+ лет девушку, макс 25 лет.

да и мужик постарше перспективнее будет сверстников

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: