Всем привет!
Как жить с мачехой ,если она не соображает головой ?Я не могу назвать ее тираном ,нет.Но она всегда поднимает ссору из воздуха КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!мне 17 лет ,и я представить не могу ,что буду жить с ней под одной крышей
И нет ,я не могу свалить от нее ,потому что я из кавказской семьи ,но жить с ней это невыносимо!!!!Я если честно мечтаю свалить ,но боюсь ,что найдут и тогда мне точно конец.Помогите ,мне , пожалуйста,может кто что знает ,у кого может была похожая ситуация 😞 #подростки
По раскладу получается, что вы ей лично не приятны и хотя вы надеетесь выстроить с ней отношения это вряд ли возможно. Дело не в вас, а в её мировозрении.
Только одно поможет - смирение. Угождай, делай как просит, даже если ты против. Посмотри на результат через пару месяцев такого своего поведения. Бунт не рождает мир, бунт порождает еще больший бунт.
Чтобы ищбавиться от мачехи надо получить высокооплачиваемую профессию. Это что то из сферы строительства, промышленной сельхоз и мясо переработки, энергетики, газо и нефтедобычи, газо и нефтепереработка и оптовпя торговля ими, а также добыча других полезных ископаемых, их несложная переработка и оптовая торговля ими.