Гость
Статьи
Издевательства в школе

Издевательства в школе

Издевались ли над вами в старших (10-11) классах? Я пойду в 10 класс и надо мной сильно издевались. Со мной идут только два человека нейтрально-негативных отношений. Больше половины учеников будет вообще незнакомцами из других заведений. Может ли у меня ещё быть шанс найти друзей??? 10-классники вроде уже не маленькие. Все эти оскорблялки и толкания-детский сад до пятого класса.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня не любили, но издеваться не издевались. Конечно, ты найдешь друзей)

Гость(

Друзей можно найти всегда, главное правильно себя подать, в новом коллективе это даже бывает проще. А издевательства бывают разные, иногда проще не обращать внимания, а иногда нужно сообщить куда следует. А почему над Вами издевались?

Гость
Гость(

Друзей можно найти всегда, главное правильно себя подать, в новом коллективе это даже бывает проще. А издевательства бывают разные, иногда проще не обращать внимания, а иногда нужно сообщить куда следует. А почему над Вами издевались?

впизду друзей, впизду подруг, я сам себе *** друг=). Бьют слабых и страшных (с) Спарта=)

Нюся

Автор, не бойся будущего. Лучшее всегда впереди. Вот тебе моя история:
В моей школе я пережила настоящий ад. Училась в самой простой школе, 10-11 класс был адом на земле. Травили одноклассники (была нищей, по их мнению), травила классная руководительница, клятвенно обещала моей маме, что не сдам ЕГЭ. Были звонки домой от завуча...посыл "ваша дочь ничего не добьется". Одноклассники говорили, что друзей хороших не найду, так как нет денег и тупая.
Сдала ЕГЭ хорошо, но на бюджет не хватило, да я и не старалась, знала, что пойду на контракт...в университете прошли лучшие годы моей жизни. Я встретила там верных друзей. Там и мужа нашла.Вместе уже 10 лет. И там же нашла работу, где работаю уже 4 года на руководящей должности.
Универ закончила хорошо, магистратура без троек).
Жизнь складывается более чем удачно...главное..есть на кого положиться.
Говорю огромное спасибо университету.
А тебе, автор....вот такой вброс...
Этих одноклассников ты даже не увидишь после школы. Перетерпи. Хорошая школа жизни для будущего....когда приходишь на работу, а есть пара токсичных сотрудников. Школа учит игнорировать. А еще лучше...у нас эпоха интернета. Соц. сети, общение. Всё просто.
Главное...не вешай нос!Всё будет хорошо!

Программист Андрей

Я издевался над всеми

Гость
Программист Андрей

Я издевался над всеми

Оно и видно. Ты проглотка?

Гость
Программист Андрей

Я издевался над всеми

Ты хочешь сок из моих носок?

Гость(

Меня выбрали в качестве изгоя, вот и издеваются.

Будь смелее и втащи какой нибудь обнаглевшей девке, чтобы знала что с тобой так поступать нельзя. Если начнут бить всей толпой, просто закали одного карандашем. В суде рассчитают как самооборона

Друзей всегда можно найти, если коллектив адекватный, иначе бесполезно. Сама перевела сына подальше от невменяемых одноклассников. в нике нормально (эт москва)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема