Гость
Статьи
Выпускной и лишние …

Выпускной и лишние люди

Здравствуйте, у меня будет выпускной 1 июля. Мы идём с родителями и девочки со своими мальчиками. У меня одноклассница собралась брать свою сестру и её парня, он наш бывший одноклассник (до 9 класса учился с нами, а потом мы ушли учиться в другую школу, т.к в той нет 10-11 класса) , отношения у меня с ним не очень и я бы не хотела видеть на своём выпускном, как бы мягко на это намекнуть, просто я бы хотела пойти на выпускной, но не хотела бы его там видеть. Помогите пожалуйста

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпускной общий! Одноклассница может тоже твою мамашу не хочет видеть

Думаю, что этот вопрос от вас никак не зависит. Можно просто держаться от него подальше, раз нет желания общаться, в своей тусовке.

Гость

А че выпускной ради тебя замутили ?

Мечта

На выпускной нет регламента кого брать кого не брать. Нет совсем левых незнакомых конечно не надо. Но так у вас распри с мальчиком а других это не касается он не на ваш выпускной идет а своей сестры.

Захария

сложно предположить, отчего у вас " не очень" отношения с тем, кто даже не ваш одноклассник уж пару лет как..
Но какие насекомые вас воспитывали?
Намекнуть кому то, чтобы не звал гостей на свой праздник?
Не на ваш, а на свой..
Да не ходите, раз такое дело..

Гость

Выпускной, это не твой ДР на котором ты выбираешь кому присутствовать. Не ходи, если не хочешь видеть неприятных тебе людей.

Гость

А это типа твой день рождения. Моя подруга своего брата с собой притащила. Я его не приглашала. В итоге, пришлось с ним танцевать и так далее. Короче, не танцуй с этим .

Гость

Так не ходи сама на выпускной и не увидишь неприятных людей. Это не только твой праздник кого хотят того зовут вам не обязательно с ними общаться и тусоваться вместе. Что за эгоизм?

Выпускной это общий, это же не Ваш день рождения или Ваша свадьба, чтобы решать, кого хотите видеть и кого нет. В конце концов, парень сестры Вашей одноклассницы будет приглашён ею или её сестрой, вот они и будут с ним общаться и разговаривать. Вы просто из вежливости поздоровуетесь с ним и продолжайте наслаждаться торжественной атмосферой уеремонии выпускного.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема