интересной теме, посоветоваться с другими.
И так начнём.
У меня есть друг, единственный близкий друг, мой одноклассник. На данный момент мы общаемся по переписке но не суть.
Как-то он мне сказал что лучше мне похудеть(я тяжелее его на 4-5 кг). Я ответила что это мое личное дело, тебя это никак не волнует. И потом он говорит что - "ради тебя говорю, потом проблемы со здоровьем будут". И вот мне интересно, это токсичность с его стороны или наоборот забота? #дружба #подростки
на основании приведенных данных невозможно определить, забота или токсичность :)
заметка: спросите у себя, сколько времени УЖЕ вы используете в одном предложении слова "токсичность" и "единственный близкий друг". тревожный звоночек..? :)
Смотря на ваш вес и рост. А так, если нет прям большого переедания, не вижу смысла волноваться Это уже больше на токсичность походит, особенно, если у вас со здоровьем все хорошо
Все таки да, это ваше дело
Гаденышь
Автор он специально Вас задевает? Вы его динамите или кто т о из пацанов у Вас есть?
Ну если вам лет по 16, то он просто так заигрывает
если хочешь услышать более или менее объективный ответ, нужно было дать нам понять, есть ли у тебя лишний вес в принципе. а так, не слушай никого. если ты себя любишь - значит всё отлично!!
Автор он тебя специально задевает
Если у тебя ожирение 1 степени то хороший друг.
Если все у тебя норм то пусть следит за своим здоровьем.
Все спортсмены дегенераты
Это была бы забота, если он был бы врач эндокринолог и у него на руках были ваши анализы. А так он долбойййоб.
Ваш друг не друг. Такими замечаниями, якобы дружескими, он подрывает вашу самооценку. Медленно, но верно. Чтобы потом, в один прекрасный момент, подставить свое дружеское плечо не с самыми дружескими намерениями. Мол, кому ты нужна, толстая кривая, кроме меня)
Начните тягать железо, появятся мышцы и жир сексуально ляжет на них. Жир на костях еще никому не нравился.
Бодибилдеры дегенераты
Какой у тебя рост и вес?
50 летний друг, как - то мне сказал ....😘,
что я слишком стара для него 😉
СИФИЛИС ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.
Он тебе враг. Беги от него.
А спич зашёл о вашей фигуре в разговоре? Если да то он просто бошкой не подумал и ляпнул свое особо ценное мнение. Если нет, то хреновый друг раз акцентирует внимание на недостатках (которых возможно и нет) когда его не спрашивали.
Нет, это токсичность с его стороны. Каждый человек должен сам заботиться о своём здоровье.
Это ты жирная овцa, скоро у тебя не будет друга, он об сказал или худеешь или идёшь наxрен, ты сказала что это твое личное дело, значит вскоре ты пойдёшь наxрен. Ничего сложного
вот если бы вы его раньше просили бы говорить в случае чего что вы поправились , мол вас это мотивирует, то это забота
а если вы его не просили и вообще не спрашивали его ценного мнения на это счет - очевидно он токсик.
Нормальный друг никогда такого не скажет,тк это личное дело каждого,особенно если речь действительно о 4-5 кг.А по поводу похудения:жизнь научила двум вещам,благодаря которым долгие годы сохраняю форму.
1.ем все подряд,калории не считаю,могу и в известный фаст фуд сходить.Но когда я такое делаю,то на следующий день хожу пешком минимум 10 км.
2.исключила из своей жизни мужчин.выходные трачу на бассейн,массаж и спорт,никаких борщей никому не варю,обслуживанием никаким не занимаюсь,дома не сижу.
В 38 лет ни жиринки,выгляжу отлично,на диетах не сидела никогда
Откуда взялось заморачивание фигур? Качки все дегенераты. Шо тетки шо пацаны. Люди тупеют
если хочешь услышать более или менее объективный ответ, нужно было дать нам понять, есть ли у тебя лишний вес в принципе. а так, не слушай никого. если ты себя любишь - значит всё отлично!!
У меня есть. Мне со всех утюго в спорт спорт. Мне то нравится. Я себе нравлюсь Жирной. Так и не поперлась Я ни в како й спорт. Ем. Пью. С пацанами проблем никаких.
Забыла добавить, он мне нравится :/ и по-моему это взаимно
Тю
А спич зашёл о вашей фигуре в разговоре? Если да то он просто бошкой не подумал и ляпнул свое особо ценное мнение. Если нет, то хреновый друг раз акцентирует внимание на недостатках (которых возможно и нет) когда его не спрашивали.
Начали обсуждать спорт, и потом он предлагал мне скинуть пару килограмм, мол, я же тяжелее его, девушка должна весить меньше чем парень, а сам 56 при 185))
Малолетка еще, чувство такта отсутствует, ляпает языком не думая. Девочки умнее парней лет на 5 в таком возрасте.