Гость
Статьи
Невзаимная любовь к …

Невзаимная любовь к двум людям??

Я учусь в школе. Со мной учится человек, которого я считаю своим лучшим другом. В этом учебном году он сидел со мной за одной партой.
В пятом классе я признавалась ему в любви и все считали, что мы встречаемся. Мы не встречались.
Сейчас мы резко начали очень хорошо общаться. Он сказал мне, что любил мою подругу в 5 классе. И возможно, она нравится ему до сих пор.
Он не общается с девочками вообще потому что считает, что не умеет. Но тем не менее, он иногда пишет мне, спрашивает как дела и рассказывает, как прошёл его день.
Он не из умных и смотрит эти видео с чёрным юмором в тик токе.
Мне кажется, будто бы я испытываю к нему симпатию. И при этом не могу это объяснить. То есть не знаю, почему это происходит. Такую же необъяснимую симпатию я испытываю к ещё одному моему однокласснику.
Он не пишет мне, почти не общается со мной в школе и не сидит за одной партой со мной. Он просто мне нравится. Не понятно, почему.
Они оба не красавчики, естественно. И мы почти не общаемся. У меня нет причин любить их. В чём проблема? Что делать? Нужно ли вообще что то делать?
Первый уйдёт после 9, второй, как и я, останется до 11. Я работаю над улучшением отношений с ними и мне кажется, что когда мы вырастем и будем в старшей школе, мне будет нужно найти себе парня. Ну, я предполагаю. Почему мне кажется, что в итоге моя симпатия перерастёт во что то большее? Я просто не знаю, нужно ли мне что то делать. Эти сообщения парня номер 1 меня путают. Зачем он пишет? Мне это нравится безусловно, но неужели он считает, что должен проявлять участие как друг? И почему тогда парень номер 2 так не считает? А он мой друг или нет? Мне подойти и спросить? ЧТО ДЕЛАТЬ
Мне не нужно мнение профессионалов. Просто что думают обычные пользователи. Отдохните от серьёзных психологических проблем и побудьте сватами для обычной школьницы #отношения #подростки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

влюбляться это классно, подруга! напиши им (или скажи лично) о симпатии, как только будешь в ней точно уверенна, не бойся получить отказ. всё будет клёво;)

Гость
камилла

влюбляться это классно, подруга! напиши им (или скажи лично) о симпатии, как только будешь в ней точно уверенна, не бойся получить отказ. всё будет клёво;)

это очень милый ответ!

Гость

СИФИЛИС ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.

Гость

Почему не умеешь кратко формулировать свой мысли и вопрос? Или охота просто высказаться? 😀

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: