Гость
Статьи
Дочь общается с …

Дочь общается с одногруппниками с низкой соц.ответственностью, что делать?

Дочери 16 лет, всегда поддерживала в ней девочку, учила держать спину прямо, правильно есть. Но не могу справиться с тем, что она общается с ровесниками, видимо из не благополучных семей, в которых принято ругаться матом и пр. Ее так называемые друзья курят, матерятся, не умеют культурно разговаривать, а о чем они говорят это просто ужас. Видимо моей дочери нравится общаться с такими больше, чем с нормальными детьми, которыми занимаются родители. Учится она в колледже (ушла после 9 класса), там и начала общаться с такими, я думала, что если колледж платный, значит дети из обеспеченных семей и должны быть воспитанными, но оказывается, что можно каким - то образом сделать так, чтобы колледж оплачивало государство с мат.капитала (я не вдавалась в это) таким образом дети с низкой социальной ответственностью так и поступили туда. Сколько я не говорила дочери, что надо общаться с грамотными людьми, которые знают правила этикета, ей нравится быть в компании неадекватных матерящихся и курящих детей, диалоги чьи приводят в ужас. Сейчас только пришла дочь с улицы, я уже знаю, что она была с ними, начала я ей опять говорить, что надо общаться с высокоранговыми людьми, а не с кем попало, она начала дерзить и я дала ей пощечину, я понимаю, что поступила не правильно и никогда такого не делала, но она вывела, огрызалась. Как оградить дочь от таких компаний? Как вы справляетесь с этим? Дайте совет #подростки #нуженсовет

Наталья
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Сейчас современный мир. Без сигарет и мата сейчас никак

Гость

как будто бот написал, наверное администрация пробует нейросети, я не хочу на такой ботовский текст отвечать, и дочери у вас никакой нет

Блин, или вы дура или вы бот. Вумен, вам больше постить не чего? Ведь бред полный, понятно, что это фэйк!!

Гость

А высокоранговые дети 😂😂 захотят общаться с вашей дочерью недоучкой? Такие дети учатся в спец школах до 11 класса, а не бегают в ПТУ

МэйЛин

Как оградить дочь от неадекватной матери? Бедный ребёнок.

Наталья
Ирина

Блин, или вы дура или вы бот. Вумен, вам больше постить не чего? Ведь бред полный, понятно, что это фэйк!!

Это надо вуману от таких комментаторов бесполезных очиститься, которые не могут дать совет

Наталья
Гость

А высокоранговые дети 😂😂 захотят общаться с вашей дочерью недоучкой? Такие дети учатся в спец школах до 11 класса, а не бегают в ПТУ

Глупости не пишите, вы застряли там, где высшее образование еще имеет успех, но боюсь что кроме как повесить для гостей с зале этот аттестат вы больше не найдете ему применения.

Наталья
МэйЛин

Как оградить дочь от неадекватной матери? Бедный ребёнок.

В чем моя неадекватность? В том что я хочу оградить ее от всякого дурного сброда? Для вам норма, что ребенок в 16 лет курит, материться? Это говорит о пробелах в воспитании, видимо у вас они есть!!!

Гость

В 16 лет уже не оградишь. Нужно раньше было думать- отдавать в проф спорт. Чтобы вращалась среди спортивных, ответственных детей. А то в спорт не отдают, чтобы не лишать детства, а потом удивляются, что подростки без дела шастают непонятно где и с кем

Гость

Автор, это неудивительно, что дочь связалась с таким обществом. Во-первых, переходный возраст: им интересно все пробовать, гормоны, сверстники и т.д. Во-вторых, по вашей теме сложилось впечатление, что вы насильно её приучали к этикету и прочему, почему она сейчас так и противится. У меня ещё вопрос: а вы сами придерживаетесь здорового образа жизни? Сами помещаете театры, выставки, музеи? Этикет соблюдаете? Общаетесь с людьми исключительно из высшего общества? Это не в укор, просто попробуйте начать с себя и показывать это дочери мягко и без давления. Ещё я бы попыталась отстать от дочери на какое-то время, пусть перебесится, без глупостей, конечно, и занялась бы своей жизнью и СВОИМ примером показала бы, как классно быть ЗОЖ и оставаться интеллигентным и образованным :)

Гость
Гость

Автор, это неудивительно, что дочь связалась с таким обществом. Во-первых, переходный возраст: им интересно все пробовать, гормоны, сверстники и т.д. Во-вторых, по вашей теме сложилось впечатление, что вы насильно её приучали к этикету и прочему, почему она сейчас так и противится. У меня ещё вопрос: а вы сами придерживаетесь здорового образа жизни? Сами помещаете театры, выставки, музеи? Этикет соблюдаете? Общаетесь с людьми исключительно из высшего общества? Это не в укор, просто попробуйте начать с себя и показывать это дочери мягко и без давления. Ещё я бы попыталась отстать от дочери на какое-то время, пусть перебесится, без глупостей, конечно, и занялась бы своей жизнью и СВОИМ примером показала бы, как классно быть ЗОЖ и оставаться интеллигентным и образованным :)

Сначала всё пробывать, а потом жалеть, какие же люди всё такие, ещё животные, хомо сапиенс, дададаада, далеко до идеала, ещё только промежуток

Гость
Наталья

Глупости не пишите, вы застряли там, где высшее образование еще имеет успех, но боюсь что кроме как повесить для гостей с зале этот аттестат вы больше не найдете ему применения.

Да нет. Высшее образование это не только академический знания, которые пригодятся, но и круг общения, система мышления.
Или "высокоранговые" просто так своих детей в вузах учат? Или вы встречали их детей в ПТУ?

Гость

Бить детей нельзя .

Наталья
Гость

Бить детей нельзя .

Согласна, я была в порыве эмоций, я сама собой тогда не владела

Гость
Наталья

Что за глупости, хороший вуз это успех в жизни. Образование очень важно.

Наталья
Гость

Что за глупости, хороший вуз это успех в жизни. Образование очень важно.

Тема не о образовании в любом случае! Это не нормально что дети в таком возрасте пьют и курят и сексом занимаются

Гость
Наталья

Тема не о образовании в любом случае! Это не нормально что дети в таком возрасте пьют и курят и сексом занимаются

Нормально, ты просто мамаша-дура, дети вполне обычные. Не колыхай мозги дочери. А девушка молодец, поскорее бы съехала.

Ну конечно, она соблюдает этикет! Она принадлежит к так называемым псевдоаристократам, это эфимерные фифы - истерички, которые от грубого слова падают в обморок. Ни чего натурального там нет, одна видимость аристократии и высшего общества. В общем,в народе говорят: пальцы веером! Она живёт только в своем, иллюзорно придуманном мире. У таких мамаш дети вырастают с серьезными проблемами. Да ещё и замуж или не выходят, или с трудом, когда сбегают из дома, после 30 лет. Ведь мамаша всех женихов отвергать будет.

Наталья
Ирина

Ну конечно, она соблюдает этикет! Она принадлежит к так называемым псевдоаристократам, это эфимерные фифы - истерички, которые от грубого слова падают в обморок. Ни чего натурального там нет, одна видимость аристократии и высшего общества. В общем,в народе говорят: пальцы веером! Она живёт только в своем, иллюзорно придуманном мире. У таких мамаш дети вырастают с серьезными проблемами. Да ещё и замуж или не выходят, или с трудом, когда сбегают из дома, после 30 лет. Ведь мамаша всех женихов отвергать будет.

дура ненормальная не пиши сюда колхозница *** у меня в роду все дворяне нам титул дал Петр 2 моему предку за военные заслуги так что рот закрой ***

Наталья
Гость

Нормально, ты просто мамаша-дура, дети вполне обычные. Не колыхай мозги дочери. А девушка молодец, поскорее бы съехала.

научитесь детей своих воспитывать чтобы умели правильно разговаривать без матера без всего, дети водку пьют и курят это обычно? тогда будущего у нас нет

Наталья

дура ненормальная не пиши сюда колхозница *** у меня в роду все дворяне нам титул дал Петр 2 моему предку за военные заслуги так что рот закрой ***

Вау, дворянка и мат? Как можно, фи!)) Колхозом так и прёт!

Спасибо, я так посмеялась!!!

Наталья
Ирина

Спасибо, я так посмеялась!!!

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** еще учить меня будешь *** *** *** *** *** *** не нормальная *** *** *** *** *** *** алкашка *** *** *** *** *** *** *** воспитала алкашей *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** пошла вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
Ирина

Вау, дворянка и мат? Как можно, фи!)) Колхозом так и прёт!

да, я дворянка!!!! А ты простолюдинка!!! *** *** *** *** *** какой мат??

Наталья

да, я дворянка!!!! А ты простолюдинка!!! *** *** *** *** *** какой мат??

О боже! Какой моветон!! Как можно так ругаться, вы же дворянка! Вас дочка слышит!)))

Наталья
Ирина

О боже! Какой моветон!! Как можно так ругаться, вы же дворянка! Вас дочка слышит!)))

ДОЧЬ ничего не узнает!!!!!! А ВОТ ТЫ!!!!!!!!! ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: