здравствуйте,у меня очень короткие пальцы и толстые, похожи на маленькие сосиски,хотя вес 45 кг, ещё сбросила,рост примерно 157-159 или больше,мне 13 лет,я знаю что это зависит от генетики,никакие упражнения не помогут их удлинить,хочу спросить это всегда так будет?или у меня есть шанс того что они станут длиннее и худее?или мне нужно ещё сбросить? только давайте пожалуйста без того что это нормально,я знаю что это нормально,мне просто самой не нравится,у меня комплекс.
Милая,тебе всего 13,ты ещё не сформировалась,не наращивай лишние комплексы.Рост/вес хорошие,просто ещё детская припухлость,Скорее всего
считается что регулярная игра на пианино формирует худые и длинные пальцы. займись
привет. изменения возможны, но вряд ли сильные. чтобы примерно представить, как в итоге может получиться, визуально исследуйте эти детали у ваших биологических родственников.
в настоящее время очень вряд ли вы найдете специалиста, который сможет создать необходимую модель вашего тела на основании вашей ДНК (сделать это не сложно, но в научном мире нет полного понимания, какие гены что кодируют в нашем теле). возможно провести исследование костных аномалий, кодируемых известными генами, с этой целью прежде имеет смысл показаться профильному специалисту, чтобы на основании внешних наблюдений была составлена модель "что может быть не так" для проверки генома в соответствующих известных частях.
обращаю внимание на следующее: как бы не было, что-либо изменить вам недоступно. поэтому тратить время на такие исследования нецелесообразно. наверняка у вас найдутся достоинства - сосредоточьтесь на них :)
Есть упражнения для пальцев рук. Я постоянно делала, когда была подростком. Сейчас тоже делаю, потому что пальцы с возрастом стали немного толще. Много времени они не занимают, а эффект хороший. Погуглите.