Так вот у меня есть один знакомый с которым я вместе хожу на английский (репетиторство) ему 12 лет. Видимся мы с ним всего 2 раза в неделю, около 2 лет. И за эти 2 года я кажется в него влюбилась. Что бы вы знали до этого я никогда в жизни ни разу не влюблялась.
Мы с ним хорошо болтаем и нам есть о чем поговорить. Также у нас почти одинаковые характеры. Он очень добрый, чуткий, умный, честный, милый мальчик да и К тому же красивый ( у него светлые волосы, серые глаза, и крепкое телосложение как у русских богатырей)
Мне кстати 15 лет ( я уже окончила 9 класс а он 6) и разница вроде 3 года, не слишком много но все же. И пожалуйста не нужно писать в духе ( иди уроки учи, ты еще малолетка и т.д) он первым парень к которому я что-то чувствую. Хотя я не исключаю что возможно то что я к нему испытываю Это не совсем серьёзно, можете дать совет. Заранее спасибо
странная ситуация, ладно там 20 и 23 года , но 12 и 15 лет, ты уже почти что сформированная девушка, а 12 лет только начинает формироваться. тем более мальчик наверно заинтересован в ровесницах. Конечно лучше найти себе ровесника, не думаю что у вас могут получится хорошие отношения