Дочка окончила восьмой класс, собираемся с ней на море. У нас вопрос к тем, которые в этом году уже побывали на морских пляжах - какие фасоны подростковых купальников сейчас в моде? Нормально ли для девочки подросткового возраста купить максимально открытый купальник для красивого загара?
Максимально открытый купальник как я понимаю это узенький лифчик как раз на девичью грудь и узенькие мини-плавочки чтобы ягодицы были открыты. Да это сейчас в порядке вещей.
Думаю надо сначала с дочкой поговорить. Она готова показывать свою попу на пляже?
Бразильяно возьмите, самое то для молодежи.
Автор, я считаю что у девушки с красивой фигурой купальник должен быть из самого минимального количества ткани. Это красиво и современно. Главное чтобы купальник хорошо на фигуре сидел и надёжно закрывал интимное место. Ну а тело это просто тело, пусть загорает.
Спросите сперва у неё и уже от этого отталкивайтесь..
Недавно с моря. Да видела девочки 12-13 лет уже загорают в стрингах. В принципе нормально в 21 веке.
Четкой моды нет. У одних девочек купальники цельные закрытые, а у других типа треугольничек спереди и верёвочка в попе. И никого не шокирует такое зрелище, привыкли уже все. Поскольку ваша дочь уже не маленькая, она взрослеет, то я бы советовала деликатно поговорить о том какой купальник ей нужен. Наверняка у нее уже есть свои вкусы, свое мнение.
Максимально открытый купальник как я понимаю это узенький лифчик как раз на девичью грудь и узенькие мини-плавочки чтобы ягодицы были открыты. Да это сейчас в порядке вещей.
Я была сегодня на городском пляже. Там много девочек от 10 лет и старше, загорали в стрингах или в мини купальниках с узкой полосочкой впереди и верёвочкой сзади. Почти совсем голенькие. И ничего плохого в этом я не увидела. Я бы тоже так загорала в их возрасте! Где мои 16 лет?
Я была сегодня на городском пляже. Там много девочек от 10 лет и старше, загорали в стрингах или в мини купальниках с узкой полосочкой впереди и верёвочкой сзади. Почти совсем голенькие. И ничего плохого в этом я не увидела. Я бы тоже так загорала в их возрасте! Где мои 16 лет?
Я бы родителей этих девочек лишала родительских прав за сексуализацию детей.
Выбирайте купальник по форме повседневного белья. Чтобы после загара не было заметно белого тела.
Моя голая ходит по огороду загарает.
Если хочет красивый ровный загар,то лучше вообще без купальника,голой.
Вашей дочери-подростку можно и на общественном пляже без купальника.Вряд ли кто-то будет против.В крайнем случае можно найти другое место для отдыха.На море достаточно мест,где можно себе это позволить.Зато красивый,ровный морской загар обеспечен.
Если хочет красивый ровный загар,то лучше вообще без купальника,голой.
Вашей дочери-подростку можно и на общественном пляже без купальника.Вряд ли кто-то будет против.В крайнем случае можно найти другое место для отдыха.На море достаточно мест,где можно себе это позволить.Зато красивый,ровный морской загар обеспечен.
И это тоже как вариант.
Тут многие советуют вначале переговорить с дочерью, и я это поддерживаю. Конечно, сначала надо хорошенько обговорить с ней тему ровного загара, выведать ее пожелания, а потом предложить разные варианты на ее выбор, среди которых мини-лиф и стринги, топлес и стринги, и наконец ню . И пусть сама выбирает, в чем ей загорать.
Возьмите планж или боди,хотя они для загара не особо,но зато масса красивых вариантов.А для загара любое бикини подойдёт и сильно и не сильно открытое.
И это тоже как вариант.
Тут многие советуют вначале переговорить с дочерью, и я это поддерживаю. Конечно, сначала надо хорошенько обговорить с ней тему ровного загара, выведать ее пожелания, а потом предложить разные варианты на ее выбор, среди которых мини-лиф и стринги, топлес и стринги, и наконец ню . И пусть сама выбирает, в чем ей загорать.
Вообще идеальный вариант это топлесс и мини стринги. Только обязательно приклеить колпачки на соски. Я не прикалываюсь, на мировых курортах девчонки 14-15 лет очень многие так загорают. И поверьте, это не считается чем то неприличным. Видела и на черном море подобное, правда не часто, многим просто смелости не хватает.
Первый купальник с мини стрингами мы купили дочке в 13 лет. Загорала в нем как на море с мамой и папой, так и на речке с подругами. Никто не приставал.