Добрый день) Недавно при встрече с другом он меня поцеловал. При чем прям взасос. Мне 13(выгляжу старше своих лет немного), ему 15 будет скоро. Есть небольшое переживание, потому, что до конца не знаю, нормально ли, что так рано это произошло. И до конца не пойму, чувствую ли что то к нему. Но вроде как вспомню этот момент, так бабочки в животе сразу появляются. Что думаете по этому поводу?
Подцеловал в лобик?
У него стоял?
Он так выразил свою симпатию или влюбленность, да рано. Главное дальше не заходите, иначе будете несовершеннолетней матерью-одиночкой без оконченного образования. Помните, всему свое время, и сейчас время учиться, узнавать саму себя и выбирать будущую профессию, узнавать мир вокруг, а не в отношения взрослые лезть, когда вы еще к этому не готовы.
Подай на него заявление в полицию за домогательство
Он точно не ***?
Он точно не геей?
Что делать?
Снять штаны и бегать.
Поцеловал друг, что делать?
Дать ногой по яйцам, и плюнуть в его лицо. Друзья так не поступают.
Нет никакой дружбы между М и Ж.
Если ты девочка, то это вполне нормальная и естественная реакция.
Дети!!! А ну брысь уроки учить. А то целуются взасос а потом беременна в16...в 13.... Господи! Мне страшно за моих детей!((((
Посмотри на яблоню...сперва цветок...потом подобие плода...затем вроде и яблоко но еще зелёное и не вкусное как спелое..если любоваться имросто вытирать это яблоко то оно созреет и станет красивым и вкусным....а если сорвать пропадет и не станет красивым и вкусным и место ему будет на свалке..так и у тебя решай как поступить !!и запомни не спеши во взрослую жизнь без необходимости ...всему свое время и цена