Такая история, месяц назад мои родители переехали на все лето( а может и навсегда) в Москву. Снимают там квартиру, а я осталась жить в нашей в другом городе, со мной сейчас живет моя двоюродная сестра (18 лет)и мой парень(16 лет)мне 17.Родители дали определенную сумму на 3 месяца на продукты,проезд и прочее. К сестре вопросов нет,а вот мой парень не скидывается на продукты,убирается только если его попросишь, и в магазин я тоже хожу чаще него.Говорил что пойдёт работать,но на данный момент не получается,а переехал он сразу при первой же возможности,т.к обьясняет это тем,что у него плохие отношения с родителями,встречаемся 8 месяцев.Вообщем нормально устроился и живет за деньги моих родителей,не понимаю что мне делать. #финансы #отношения #подростки
Выгнать к мамке
Где он работу может найти в 16 лет? Вы к нему такие требования выдвигаете, будто ему 25.
скажи что родители приедут на выходные и он должен быро и по тихому свалить
Поговори с ним серьёзно и поставь его перед выбором либо идёт работать либо съезжает Объясни что денег на его содержание нет. Мужик должен работать.
Альфонс он однако. На карусельки его своди в лунапарк.
Поговори с ним серьёзно и поставь его перед выбором либо идёт работать либо съезжает Объясни что денег на его содержание нет. Мужик должен работать.
Это ребёнок, ему 16.
Другой вопрос почему ребёнок живёт не дома?
Странно ожидать от 16летнего пацана каких-то взрослых отношений. Дурацкая игра в дочки-матери.
Это ребёнок, ему 16.
Другой вопрос почему ребёнок живёт не дома?
Странно ожидать от 16летнего пацана каких-то взрослых отношений. Дурацкая игра в дочки-матери.
он работал до этого,давно хотел переехать,так как с родителями жить не хотел из-за множества ссор,появилась такая возможность, сразу же переехал,я особо от него ничего не требую,но как минимум за продукты пусть скидывается,а не так,чтобы мои родители обеспечивали еще и его.
он работал до этого,давно хотел переехать,так как с родителями жить не хотел из-за множества ссор,появилась такая возможность, сразу же переехал,я особо от него ничего не требую,но как минимум за продукты пусть скидывается,а не так,чтобы мои родители обеспечивали еще и его.
Он продукты отрабатывает в постели.
Ну зато у него стоит наверное целый день. С годами автор таких мужчин вам уже не видать). Так что ваши родители платят за ваш интим, поздравляю. Детский сад.
В макдональдс берут с 16 лет, либо пусть работает, либо съезжает.
Если что, всегда можно сказать: "Родители завтра приезжают".
Но вы правы, что мужчина должен хотя бы себя обеспечивать.
В макдональдс берут с 16 лет, либо пусть работает, либо съезжает.
Если что, всегда можно сказать: "Родители завтра приезжают".
Но вы правы, что мужчина должен хотя бы себя обеспечивать.
Если захочет вернуться на ваше обеспечение(не будет вносить свою лепту), скажете, что родители категорически против чтобы вы жили с парнем.
+ будьте аккуратны, и всегда предохраняйтесь!
Ну вообще женщина должна ублажать и обеспечивать. Вы хотели наоборот? И зачем ему тогда такие отношения с жадной девушкой?
Какие мужчины, о чём вы говорите. 16 лет, это ребёнок во взрослом теле.
Ещё более безумный ребёнок, чем даже в 12 лет!
Они могут работать, но работать за еду им ещё непонятно. Это как нам бесцельно промотать деньги.
И глупо обвинять 16 летнего парня, что в игре в дочки матери он не взял ответственность на содержание всех участников игры.
Какие мужчины, о чём вы говорите. 16 лет, это ребёнок во взрослом теле.
Ещё более безумный ребёнок, чем даже в 12 лет!
Они могут работать, но работать за еду им ещё непонятно. Это как нам бесцельно промотать деньги.
И глупо обвинять 16 летнего парня, что в игре в дочки матери он не взял ответственность на содержание всех участников игры.
Ему ещё рано "в игры", пусть дозревает у мамки под юбкой.