Гость
Статьи
Парень переехал ко мне …

Парень переехал ко мне и не платит за продукты

Такая история, месяц назад мои родители переехали на все лето( а может и навсегда) в Москву. Снимают там квартиру, а я осталась жить в нашей в другом городе, со мной сейчас живет моя двоюродная сестра (18 лет)и мой парень(16 лет)мне 17.Родители дали определенную сумму на 3 месяца на продукты,проезд и прочее. К сестре вопросов нет,а вот мой парень не скидывается на продукты,убирается только если его попросишь, и в магазин я тоже хожу чаще него.Говорил что пойдёт работать,но на данный момент не получается,а переехал он сразу при первой же возможности,т.к обьясняет это тем,что у него плохие отношения с родителями,встречаемся 8 месяцев.Вообщем нормально устроился и живет за деньги моих родителей,не понимаю что мне делать. #финансы #отношения #подростки

29 ответов
Последний — Перейти

Тоджик?

Гость

Выгнать к мамке

Гость

Где он работу может найти в 16 лет? Вы к нему такие требования выдвигаете, будто ему 25.

Гость

скажи что родители приедут на выходные и он должен быро и по тихому свалить

Гость

Поговори с ним серьёзно и поставь его перед выбором либо идёт работать либо съезжает Объясни что денег на его содержание нет. Мужик должен работать.

Гость
Гость

Где он работу может найти в 16 лет? Вы к нему такие требования выдвигаете, будто ему 25.

Пусть его родители деньги на питание дают, если он мелкий и работать не может.А вообще, зачем вам этот балласт в доме, автор?Какой толк от него?Жрет и срет.

Гость
Гость

Поговори с ним серьёзно и поставь его перед выбором либо идёт работать либо съезжает Объясни что денег на его содержание нет. Мужик должен работать.

Ах да в 16 лет сложно найти работу но возможно

Гость
Гость

О как, если на девку залезть то мы взрослые, а если на еду скидываться то сразу маленький мальчик, очень удобно однако.

Гость

Именно, а если он к тому же иностранец нелегал и русского не знает - ваще вилы.

болт

Альфонс он однако. На карусельки его своди в лунапарк.

Гость
Гость

Кем? Грузчиком
Продавцом
На стройку. Вариантов масса.

Гость
Гость

Это ребёнок, ему 16.
Другой вопрос почему ребёнок живёт не дома?
Странно ожидать от 16летнего пацана каких-то взрослых отношений. Дурацкая игра в дочки-матери.

Гость

Это ребёнок, ему 16.
Другой вопрос почему ребёнок живёт не дома?
Странно ожидать от 16летнего пацана каких-то взрослых отношений. Дурацкая игра в дочки-матери.

он работал до этого,давно хотел переехать,так как с родителями жить не хотел из-за множества ссор,появилась такая возможность, сразу же переехал,я особо от него ничего не требую,но как минимум за продукты пусть скидывается,а не так,чтобы мои родители обеспечивали еще и его.

Гость
viiikwwaa

он работал до этого,давно хотел переехать,так как с родителями жить не хотел из-за множества ссор,появилась такая возможность, сразу же переехал,я особо от него ничего не требую,но как минимум за продукты пусть скидывается,а не так,чтобы мои родители обеспечивали еще и его.

Он продукты отрабатывает в постели.

Гость
Гость

Он не мужик. Он подросток.

Гость

Ну зато у него стоит наверное целый день. С годами автор таких мужчин вам уже не видать). Так что ваши родители платят за ваш интим, поздравляю. Детский сад.

Гость
Гость

А как жить вместе, то быстро прибежал, не маленький, а как работать, то где найдет?

Гость
Гость

А как жить вместе, то быстро прибежал, не маленький, а как работать, то где найдет?

Ну это же подростки, дети. Играют во взрослую жизнь.

Катя

В макдональдс берут с 16 лет, либо пусть работает, либо съезжает.
Если что, всегда можно сказать: "Родители завтра приезжают".
Но вы правы, что мужчина должен хотя бы себя обеспечивать.

Катя
Катя

Если захочет вернуться на ваше обеспечение(не будет вносить свою лепту), скажете, что родители категорически против чтобы вы жили с парнем.
+ будьте аккуратны, и всегда предохраняйтесь!

Гость

Ну вообще женщина должна ублажать и обеспечивать. Вы хотели наоборот? И зачем ему тогда такие отношения с жадной девушкой?

Гость
Катя

Макдональдс а уже год как нет в России. И почему 16летний ребёнок должен ещё и работать все каникулы?

Гость
Гость

Макдональдс а уже год как нет в России. И почему 16летний ребёнок должен ещё и работать все каникулы?

Пусть в Вкусно и точка идёт, и да, как работать так он ребенок, на девку лезет - взрослый, лицемерно как то получается.

Гость
Гость

Пусть в Вкусно и точка идёт, и да, как работать так он ребенок, на девку лезет - взрослый, лицемерно как то получается.

Да мне вообще не понятно, как это в 16 и 17 лет вместе живут. И родителям пофиг.

Катя
Гость

Все мы прекрасно знаем о чем речь, разницы никакой. Не хочет работать - пусть съезжает обратно к родителям. Что за мужики пошли, нахлебники.

Катя
Гость

Согласна, некоторые мужчины только в выборочных делах взрослые😄

Гость
Катя

Согласна, некоторые мужчины только в выборочных делах взрослые😄

Какие мужчины, о чём вы говорите. 16 лет, это ребёнок во взрослом теле.
Ещё более безумный ребёнок, чем даже в 12 лет!
Они могут работать, но работать за еду им ещё непонятно. Это как нам бесцельно промотать деньги.
И глупо обвинять 16 летнего парня, что в игре в дочки матери он не взял ответственность на содержание всех участников игры.

Гость
Гость

Какие мужчины, о чём вы говорите. 16 лет, это ребёнок во взрослом теле.
Ещё более безумный ребёнок, чем даже в 12 лет!
Они могут работать, но работать за еду им ещё непонятно. Это как нам бесцельно промотать деньги.
И глупо обвинять 16 летнего парня, что в игре в дочки матери он не взял ответственность на содержание всех участников игры.

Ему ещё рано "в игры", пусть дозревает у мамки под юбкой.

Гость
Гость

Ему ещё рано "в игры", пусть дозревает у мамки под юбкой.

Однозначно рано.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: