Привет всем, мне 16 лет, у меня некрасивые черты лица: узкие глаза (средне узковаты) ; не прям как у азиатов, есть нависшее веко, по цвету карие шоколадные. Нос прямой, кончик опущен слегка, сам нос прямой, вот губы вообще маленькие, форма губ как у мальчиков наверное. Из плюсов: кожа светлая. Лицо выглядит симпатично даже без косметики, реально. Хотя черты лица ужасны.... почему так?
Фотку давай .
А то может ты считаешь что симпатичная, а другие будут пугаться тебя и штанишки от страха пачкать.
Потому что твои родители не думали, когда спаривались о последствиях. Видимо они страшные, чему удивляться что и ты некрасива.
Что значит "Почему так?"? Родители такие
На кетрин-зэта джонс похожа что ле? У многих и у русских, и у европеек нависшее или тяжелое веко, это только в россии считается азией. У многих актрис западных впко такое можно вспомнить и их считают красивыми. Так что, не важно, какие детали, если в целом человек выглядит привлекательно. По деталям себя рассматривают либо от комплексов, либо от того, что в целом внешка оставляет желать
Мне кажется, ты просто себя недооцениваешь
С взрослеем ты будешь выглядеть все краше и краше
Полюби себя, уверена ты прекрасна❤️
Это говорит о том, что вы приятный человек. Это такая загадка природы.
потому что из уральской народности.