Мне 16 и мальчику 16 (без осуждений за возраст, говорю, чтобы было понятнее).
Я не могу понять нравлюсь ему или нет. Он то прям показывает симпатию, то делает очень холодные действия. К примеру , весь день на гулянке подсаживается, болтает со мной, а потом подарочек мой - колечко, выбрасывает просто. Идем домой вместе, на следующий день будто незнакомцы, что за игры он со мной играет? #подростки #отношения
дарить мальчику колечко - так себе идея :)
узнайте, для чего вам понимание? :)
в указанном возрасте важен сам процесс: когда вы общаетесь, улыбаетесь или ругаетесь :)
"нравлюсь" / "не нравлюсь" - категории для принятия решения о близости. чтобы уменьшить риск "поматросил и бросил". из моего ощущения вашего текста: близость однозначно преждевременна :)
дарить мальчику колечко - так себе идея :)
узнайте, для чего вам понимание? :)
в указанном возрасте важен сам процесс: когда вы общаетесь, улыбаетесь или ругаетесь :)
"нравлюсь" / "не нравлюсь" - категории для принятия решения о близости. чтобы уменьшить риск "поматросил и бросил". из моего ощущения вашего текста: близость однозначно преждевременна :)
Спасибо, колечко было отдано потому что мне было большое и не знала куда его девать
Не нравишься, он издевается над тобой, над твоими чувствами, манипулирует. Сливай заср...нца.
Играет с вашими чувствами, избавляйтесь от него
Бывает это у нас, не у всех, но тебе скажу одно, общаетесь - нравишься.
Просто вероятно не уверен в себе.
Мне было лет 15 и мне нравилась девушка, общались каждый день, ка-то мы поспорили на "поцелуй взасос". (естественно её инициатива) Я проиграл и мне надо было её поцеловать, но я этого не делал ни с кем и мне было стремно начать и показать что я еще не..
Я отказался, отшутившись. Потом её брат вероятно меня "пробивал". почему я её не поцеловал. А я сказал. что она мне не нравится, хотя она мне очень сильно нравилась. Я хз почему такое поведение было у меня.
Прямо бабская модель, сорян. И потом я все надеялся на её внимание пару лет, но мы просто дружили потом, и она стала встречаться уже всерьез с другим.
Прошло 25 лет, конечно у меня есть жена давно, но я как-то нашел её и зашел на её страничку и охренел, как же она потрясно выглядит!
Иногда думаю, что было бы, будь я менее инфантилен тогда.
В общем, парни тоже порой делают несуразные и нелогичные вещи.
Но никто не будет общаться с девушкой, просто из дружбы.
Просто он еще мелкий, гормоны зашкаливают, физически его привлекаешь, но что делать с этим он не знает. По сути он *** еще в этом возрасте.
не нужна ты парню, он девушек не любит.