Я встречаюсь с парнем, мы на расстоянии, ему 17(скоро 18) мне 16(скоро 17) вообщем, Я собиралась к нему, но возникла проблема, у меня очень строгие родители и Я просто на просто с ними боюсь поговорить, но вот с его мамой мы хорошо ладим, она ждала меня, все мы это ждали, да да можно год подождать, но это вообще не то, родители хоть и строигии но понимающие, Я боюсь что не смогу подобрать правильных слов для этого, Я хочу ухеть к своего любимому у нас отношения как год идут не все хорошо, но он просто сокровище, Я хочу поговорить с родителями насчет приезда, но боюсь, подскажите с чего начать, как правило
Вы вообще вживую не виделись? Как далеко друг от друга вы живете?
"У нас год как не все хорошо, но он сокровище"
Автор, вы еще очень юная, в этом возрасте кажется, что это навсегда, что нет ничего важнее вашей любви. Возможно вага мама в силу своего опыта видит то, чего ее видите вы или не хотите видеть. Чувства- это замечательно, но совсем не обязательно влезать в сожительство, можно встречаться, при этом учиться, работать, обзаводиться жильем, если вы не разочаруетесь друг в друге, можно пожениться, строить семью уже без розовых очков будучи более зрелыми людьми. Жизнь с мужчиной- это это не романтика как в фильмах, где вы собираетесь , жить, за чьи средства, как собираетесь вести бюджет и быт в целом? Вы оба самостоятельные от родителей? Сомневаюсь
зачем вам съезжаться, какая необходимость? где гарантия, что вы проживете хотя бы 5 лет (тут можно варьировать 2, 3, 4 и т.д.)? молодые семьи в большинстве своем быстро разводятся и я понимаю ваших родителей. скорее всего, они думают также. а то, что чувствуете вы, напоминает влюбленность, а не любовь