мне скоро 17, всегда была без друзей и без отношений. но я считаю, что я интересная. занимаюсь спортом, можно поговорить на разные темы (я бы с такой как я лично подружилась). но не в этом смысл. у меня никогда не было парня, что меня очень беспокоит. из-за фигуры были только личности, воспринимающие за кусок мяса. у меня есть пару знакомых, с которыми могу поговорить, но они намного меня старше (30-35 лет), и с ними своими проблемами я боюсь делиться(боюсь что покажутся глупыми). уже начинаю думать, но никогда не будет отношений и так и умру одна
Ты не одна мы с тобой 😉🌹у тебя всё впереди!
Что значит из-за фигуры, вы немножечко оверсайз?
Отношения начнутся как на работу пойдешь и деньги на всё появяться, например ездить на моря и там отбоя не будет
Люди сначала встречают кого-то, а потом думают "я хочу с этим человеком строить отношения". А вам сначала нужны отношения, а потом под них вы ищете непонятно кого. Оно в эту сторону не работает.
Вам не отношения нужны, вам нужно как то избавиться от скуки или у всех подружек есть, а у вас нет и хочется чтобы как у подружек. Только у каждого своя судьба, у всех любовь приходит в разное время, а от скуки только такие же скучные прибиваются. Так что забудьте про отношения, в 17 учитесь лучше. Потом столько свободного времени не будет, как в 17.