Он не любит фотографироваться, не публикует свои фотографии ни в одни соцсети. В школе нигде ни в каких конкурсах не участвует. Учится на 4 и 5. Заявил, что на выпускной не идет. Он и в 9-м классе не ходилОн обожает 4 дела: ездить на велосипеде, заниматься программированием, изучать историю России и играть с одноклассниками в контр брайк или как она там называется.Хочет поступить в институт на программиста. Надеюсь, что там он встретит свою вторую половинку. Хотя вряд ли. Он признает только натуральнцю любовь(мужчина и женщина) и никакую другую, говорит, что в России не должно быть содомии. Но сам он никого из девушек не любил никогда. Никого не приводил домой знакомиться. Секс отвергает и у него нет желания им заниматься. У него есть несколько подружек, но с ними он общается только как с друзьями, не больше. И он им очень нравится. Но обычно он гуляет со своим другом соседом, он мледше его на 2 года. Мы живем в частном секторе, до города ехать минут 15. Но он там не тусуется, а там много красивых девушек ходит. И многие в его возрасте гуляют там, а не по грязи и грунту, как он. Но обычно сидит дома и читает книги. Сейчас он еще больше стал сидеть дома, так как в следующем году егэ и он УЖЕ к нему готовится. Хочет сдавать 4 предмета: русский, профильная математика, физика и информатика.Я считаю, что подросток в таком возрасте должен гулять с девушками и тусовки устраивать, а не к егэ готовиться. У моего первого сына (ему 21 год) уже есть жена и маленький ребенок, а этот младший дурачок ни с кем не встречается. Теряет всё своё счастье. Семья у нас дружная, полная.Что ему нужно, чтобы он полюбил кого-то? Мы никогда его ничем не обделяли. У него все есть. Мощный компьютер, телефон, ноутбук. Я переживаю, что в будущем он останется один и в случае чего ему никто не поможет.
Не переживайте, у него еще все впереди🤗
вы решили весь форум своими страхами заполнить? Ему 21 год, поздно что-то делать. Если переживаете, идите к психологу. Можете дать совет, чтобы он сходил к своему и дать денег.
Обычный нитакуська ,а то ,что в соцсетях нет, так это правильно.
Которые переживают, те рады, когда сын учится и хочет в универ. Потому как иначе через год в войска забреют.
Вот у автора проблемы 🤭
Автор, если ваш сын получит хорошее образование, а потом найдет высокооплачиваемую работу, то он быстро найдет ту единственную 😂
Молодец 👍 далеко пойдет сын! Умный образованный. Не то что другие
да пусть не встречается ни с кем. Пусть учится и начнет работать, а не вот это вот все, в 17 лет родили ребенка. Вы так хотите?)
А мамаша помирать сейчас собирается что ли ? или опять тупая разводка на форуме
тетка---------сына вырастила а че дальше с ним делать совсем не знаешь ??здесь толпу просишь помочь ??
вы решили весь форум своими страхами заполнить? Ему 21 год, поздно что-то делать. Если переживаете, идите к психологу. Можете дать совет, чтобы он сходил к своему и дать денег.
какие родители ---такие и дети ! ее--эту женщину так же воспитали как и она своего сына---вот бумеранг и вернулся к ней !!
Все парни в его возрасте уже встречаются, а мой дурак только науками занят. Кто будет род продолжать? У его старшего брата(мой первый сын) уже 2 ребенка в 21! год.
Если мой младший так будет дить, то он денится в 35,а это пощдно. И то не факт, что женится, ибо он никого никогда не любил...
Все парни в его возрасте уже встречаются, а мой дурак только науками занят. Кто будет род продолжать? У его старшего брата(мой первый сын) уже 2 ребенка в 21! год.
Если мой младший так будет дить, то он денится в 35,а это пощдно. И то не факт, что женится, ибо он никого никогда не любил...
пусть женится в 35, что плохого? вам стыдно за него?