у брата ДР, я всю ночь надувала шарики, оборачивала подарки в упаковки, всю ночь себе места не находила, потому что он не знал что я подарю что либо так как праздник перенесли из-за его вырехнутой руки. а когда я утром пришла с шариками и подарком, он не отворачиваясь от телефона сказал :
-открой сама, я сейчас занят
- ты же сейчас просто сидишь в телефоне
- у меня игра на паузу не ставится, там у меня звание высокое, если выключу то монеты заберут
- ну потом опять заработаешь, ты же только что начал
-нет
по итогу я даже забирать подарок не стала, а просто ушла
все парни такие, или только мой брат?
ВСЕ они придддурки, нет исключения. Другое дело, что у них разная степень придурошности. 😀
Брат это ваш родственник, а парни потенциальные любовники, поэтому вторые конечно же будут стараться вас очаровать, завладеть и тд. Так что не нужно сравнивать
Скорее брат такой
Зная брата, надо было заглянуть в комнату, не бездельничает ли он, а потом идти с подарком. Не все особенно первые года три, а потом по разному.
хясе ты ему шаров за ночь понадувала! всю ночь, блииин, дула!!!
То что твой брат ради игры пофигистически себя повёл, не значит что все мужчины такие.
Вы друг друга стоите. Он придурок. А ты? Как будто его впервые должна была увидеть на дне рождения, так удивляешься тому, что он придурок ))
С вами все будут такие) Чего вы лезете со своим желанием осчастливить? Думаете оценит? Это вам нужны подарочки и шарики, а ему это нафиг не надо.
Вы пpидyрoчнaя со своими шариками, которые не всрались никому.
такие это какие?
мужчины - они такие знаешь....мужчины. т.е. НЕ женщины. мы другие.
бабы с детства мужчинам твердят что нельзя плакать, нельзя эмоции проявлять, а потом мы вырастаем и нас обвиняют в бесчувственности.
а вобще мы не знаем как ты пришла и что ты сказала. что сделала. что было вечером в последнюю ваши встречу. может вы поссорились. может зашла и сказала - "держи сволочь" . может наорала на него до этого.
вот вы женщины сначала, что делаете, потом мужчина отвечает, и вы обижаетесь что вам на ваш поступок ответили ровно то что вы заслужили.
никто ж не знает как вы общаетесь.
Вот так её, сразу видно — адекватный. Доказал, что не тряпка и не прогнётся.