Здравствуйте, мне 17 и как бы это не было странно, я сильно себя накручиваю буквально без повода!... Дело в том, что на данный момент я не в отношениях, хоть и хотелось бы (не была в них) , знаю, что может тороплюсь, но мне страшно остаться одной до старасти, т.к я считаю себя не сильно симпатичной и без талантов (только хобби для себя)... Узнала я сегодня, что моя тетя, с которой прожила 15 лет - беременная,тпотом смотрю на историю старший сестры, что родила в 18 и теперь живёт замечательно, смотрю на посты средней сестры, что красиво, шедеврально рисует...а я... Наверное единственное чем я бы смогла выделить себя от них, так это поступлением в ввуз, но я так боюсь... Не знаю куда податься итд...В общем суть в том, что я дико завидую всем (звучит по детскому, но к сожалению так и есть) у меня ничего нет, не внешности, не таланта, не ума, помимо этого страдающая псих.заболеванием, что делает жизнь ещё сложнее, ведь БАР не самое лучший вариант для данного момента... Можете сказать, что со мной не так? Я ничерта не понимаю...простите за длинный текст...
Заниматься собой , учиться , найти увлечения , бывать в хороших заведениях , ездить на отдых и тд . Учиться наслаждаться жизнью и заниматься саморазвитием . Отношения в таком возрасте зачем вам ?) можно просто гулять , встречаться , получать знаки внимания .