Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на ситуацию с подругой??

Подруга на днях сходила погулять с нашим общим знакомым со школы, я его очень поверхностно знаю, с ним больше общается она.
Зовут его Николай. Он в нее влюблен уже долгое время...
Ну как влюблен, хотел бы быть с ней, но интересуется другими девушками активно..
А ей льстит это, но быть она с ним не собирается.. Ну это так к сведению чтобы вы понимали что у нее за друзья.. В целом у нее никогда не было отношений, но какие то любовные драмы вокруг нее постоянно в воздухе..
И вот Николай позвал на прогулку с ней своего друга
(в которого влюблена была Люба другая ее подруга )
чтобы они погуляли втроем..
Никто его не знал конечно же ..
Они предложили зайти к Коле выпить чего - нибудь, она зашла и выпила с ними, рядом с ней сидел этот новенький парень и она выпив алкоголя ударившись в эмоции, в свое одиночество попросила его ее поцеловать, он ее поцеловал, предложил секс и даже отношения, все сразу..
Признался что она ему сразу понравилась.. Что ее подруга Люба ни о чем, чисто секс, а с ней по любви будет все..
Она захотела пойти домой, он ее проводил сразу же, сказал ей подумать об отношениях с ним.

Она пришла домой и зарыдала что вот она хоть и попросила поцеловать, но она этого не хотела, он ей вобще даже не нравится, что она целовалась с парнем который нравится ее подруге, что без любви фу,
первый поцелуй в мусорку начала винить себя и корить за это и буквально спустя час ее отпустило и она начала списывать это на алкоголь что по пьяни все было.

Я начала обьяснять ей элементарные вещи что алкоголь не причем, у нее в душе это все было до него, и что ей очень повезло что они не такие дурни и не воспользовались положением, а один даже проводил ее домой.
Хотя могли потому что те еще бабники и она сама в этом случае начала переводить тему в странное русло..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут всем +- 20 лет если что

Гость

Крайне интересно! Но нифига не понятно)))

Гость

Оооо..
Будущие звезды вуман ру.

Гость
Гость

Оооо..
Будущие звезды вуман ру.

Это точно , можно сразу на первый канал

Гость
Гость

Крайне интересно! Но нифига не понятно)))

Историю обрезали на самом деле..
Я не знала что она такая инфантильная.. Странная..
Не воспринимала всерьез как то,
Все девушки говорят о любви и т д , но я не думала что она может так поступать, переживать за нее еще, не знаю надо ли мне все это

Гость
Гость

Это точно , можно сразу на первый канал

В ДНК.
"А вот Коля (бьет морду другу).
А вот Люба (царапает морду Коле)."

Гость
Гость

В ДНК.
"А вот Коля (бьет морду другу).
А вот Люба (царапает морду Коле)."

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Историю обрезали на самом деле..
Я не знала что она такая инфантильная.. Странная..
Не воспринимала всерьез как то,
Все девушки говорят о любви и т д , но я не думала что она может так поступать, переживать за нее еще, не знаю надо ли мне все это

Почему инфантильная? Все относительно. Я на мамкин дилдо и вставную челюсть как глянула, так мне до ее инфантильности, как до Луны пешком...

Гость

Мамдец, это ты пишешь разводки про своих корешей? В моем окружении нет ни одного мужика с именем Николай.

Гость

подруга истеричка, ты УО, вечно сопли ей вытираешь, а она кидает тебя постоянно

Гость

Хах, забавная история

Гость
Гость

Почему инфантильная? Все относительно. Я на мамкин дилдо и вставную челюсть как глянула, так мне до ее инфантильности, как до Луны пешком...

Просто она не понимает что эта ситуация опасная, никаких выводов толком не сделала

До нее дошло что это опасно только после моих слов и то она как то быстро переключилась на другое

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: