Мне 17 лет, есть проблемы с желудком, и врожденные с желчным. Каждый раз когда что то покалывает или болит я сразу впадаю почти в панику и накатывает тревога, вдруг это рак. Моя мама ушла от рака шейки матки, боюсь даже анализы сдавать и на прием к врачам ходить, боюсь услышать страшный диагноз #здоровье
вхахвахвахвхавхавха *** какая же ты дура типо думаешь если анализы не сдашь рака не будет может лучше сдать и посмотреть что там чем бояться и потом прийти уже с раком которые не подается лечению
Чтобы не бояться нужно проверяться и если ничего не выявили,то спокойно жить дальше до следующего обследования.Если вы будете паниковать от каждого покалывания,то скорее заработаете невроз и придётся идти за антидепрессантами к доктору психиатру.
Шансы умереть от рака в 17 лет стремятся к нулю. А в старости мы все умрем от рака. От инфаркта, от рака либо от несчастного случая.
Пожалуйста пойдите, проверьтесь, это может быть вправду смертельно опасным для вашей жизни, наследственный рак никто не отменял. Не бойтесь проверяться, лучше провериться,и удалить все ненужное, чем потом лежать на койке и жалеть. Желаю скорейшего выздоровления, берегите себя