Гость
Статьи
Дочь коротко …

Дочь коротко постриглась, что делать?

Моя дочь отсригла свои волосы! Теперь как мальчик, вообще не понимаю что делать! #дочь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клей волосы обратно, дура

Гость

Тут 2 варианта. Либо ваша дочь просто ищет себя и выражается таким образом,либо у неё сложный период в жизни и вам стоит с ней об этом поговорить. В любом случае советую вам с ней поговорить,ведь если вы будете её поддерживать, то вы станете ещё ближе к ней и при сложных ситуациях в её жизни она пойдет за помощью к вам,а не к запрещенным веществам или плохой компании!

Ира

Снимать трусы и бегать. И тебе полезно, и мужикам радость, и от дочки отстанешь, и тут людей бесить прекратишь...

Гость
Ира

Снимать трусы и бегать. И тебе полезно, и мужикам радость, и от дочки отстанешь, и тут людей бесить прекратишь...

Ахахах. А ты не бесись и научить прилично общаться! Всегда смеюсь с таких бабёх)))

Гость

Лет то ей сколько?)

Гость

Меня отправили в 8 лет в лагерь. Волосы были до .опы. я отстригла их коротко. Мама не узнала меня по приезду, но не ругалась. В лагерь меня больше не отправляли

Гость

ничего. это ЕЕ жизнь и ее выбор

Гость

Волосы не зубы ,отрастут .Пусть делает,что хочет.Дайте ей свободу выбора

Гость
Гость

Лет то ей сколько?)

Какая разница сколько ей лет?)

Гость

ну постриглась...ну и что??? значит так хочет...

Гость

вы тоже постригитесь

Гость
Гость

вы тоже постригитесь

и вы тоже

Очевидно же, поддержать её. А потом нормально поговорить, чтобы понять причину этого. Не на форуме спрашивать надо, а у дочери, при адекватном диалоге.

Гость

Ничего не делать. Это ее волосы, и она имеет право распоряжаться ими сама. Ничего дурного она не сделала, захочет - так и будет ходить со стрижкой, захочет - отрастит.

Многое от контекста зависит.
Если всё хорошо – то можно только порадоваться, как человек в столь юном возрасте принимает такие смелые решения. Если НЕ всё хорошо – то это может быть крик души, и там какие угодно варианты, требующие от вас максимальной бдительности.

Ира
Гость

Ахахах. А ты не бесись и научить прилично общаться! Всегда смеюсь с таких бабёх)))

Ути бозечки, ноунейм-баба, не отличающий стёб от агрессии и троллинг от вопроса, с меня смеется. Как АбиднА прям стало🙄🙄

Гость
Ира

Ути бозечки, ноунейм-баба, не отличающий стёб от агрессии и троллинг от вопроса, с меня смеется. Как АбиднА прям стало🙄🙄

Вау как угарно,представляешь невозможно понять интонацию и то,что ты подразумевала в сообщении)

Гость

а что вы можете сделать? максимум. тактично сказать что ей не идет.

Гость

Ваша дочь повышает себе самооценку. Примите ее решение. Не делайте катастрофы. Если ей идет, похвалите, скажите как ей хорошо. Если не очень, то не ругайте. Отведите к стилису, они обсудят все и сделают стильную стрижку

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: