Моя дочь отсригла свои волосы! Теперь как мальчик, вообще не понимаю что делать! #дочь
Клей волосы обратно, дура
Тут 2 варианта. Либо ваша дочь просто ищет себя и выражается таким образом,либо у неё сложный период в жизни и вам стоит с ней об этом поговорить. В любом случае советую вам с ней поговорить,ведь если вы будете её поддерживать, то вы станете ещё ближе к ней и при сложных ситуациях в её жизни она пойдет за помощью к вам,а не к запрещенным веществам или плохой компании!
Снимать трусы и бегать. И тебе полезно, и мужикам радость, и от дочки отстанешь, и тут людей бесить прекратишь...
Лет то ей сколько?)
Меня отправили в 8 лет в лагерь. Волосы были до .опы. я отстригла их коротко. Мама не узнала меня по приезду, но не ругалась. В лагерь меня больше не отправляли
ничего. это ЕЕ жизнь и ее выбор
Волосы не зубы ,отрастут .Пусть делает,что хочет.Дайте ей свободу выбора
ну постриглась...ну и что??? значит так хочет...
вы тоже постригитесь
Очевидно же, поддержать её. А потом нормально поговорить, чтобы понять причину этого. Не на форуме спрашивать надо, а у дочери, при адекватном диалоге.
Ничего не делать. Это ее волосы, и она имеет право распоряжаться ими сама. Ничего дурного она не сделала, захочет - так и будет ходить со стрижкой, захочет - отрастит.
Многое от контекста зависит.
Если всё хорошо – то можно только порадоваться, как человек в столь юном возрасте принимает такие смелые решения. Если НЕ всё хорошо – то это может быть крик души, и там какие угодно варианты, требующие от вас максимальной бдительности.
а что вы можете сделать? максимум. тактично сказать что ей не идет.
Ваша дочь повышает себе самооценку. Примите ее решение. Не делайте катастрофы. Если ей идет, похвалите, скажите как ей хорошо. Если не очень, то не ругайте. Отведите к стилису, они обсудят все и сделают стильную стрижку