Здравствуйте,мне 17 на момент когда я упала мне было 16, тогда была зима и я была на площадке, и на полу на площадке было много льда, и я держалась за две перегородки, я подскользнулась и упала, ноги подскользнулись и руки начали тоже соскальзывать, и руки потянула наверное, не кисти рук а где локти, и потом было очень больно, что даже показалось что упасть было не так больно как потянуть руки внезапно упав, подскользнувшись, скажите это было довольно серьезное повреждение?
Степень повреждений по боли не определяется вообще-то.
да, аж голову задело
Дело такое, что может быть и больно даже если самый легкий ушиб. Тут не понять, проверять надо
Да, похоже лёд сильно повредился.
Конечно. Вплоть до рака и бесплодия. У вас поликлинику ещё не построили?
Ну и изложение, кошмар! Наверное головой тоже приложилась. Или русский язык не родной?
У меня вот было падение на острый край лестницы(она не была закруглена) начала падать вперед и падение пришлось на большие берцовые кости. В равной степени на обе ноги. И заживало это всё пол года, до сих пор если потрогаю в том месте - боль. Жалею что в трампункт не съездила. Скорее всего кость внутри пострадала немного т. К если сейчас посмотреть на большую берцовыю кость сбоку то отчетливо видно небольшую ямку и теперь в тех местах кожа отличается, она более серая чтоли. Крч. По боли определить толком ничего не получится, все по разному переживают травмы.