Гость
Статьи
Сильное повреждение …

Сильное повреждение было?

Здравствуйте,мне 17 на момент когда я упала мне было 16, тогда была зима и я была на площадке, и на полу на площадке было много льда, и я держалась за две перегородки, я подскользнулась и упала, ноги подскользнулись и руки начали тоже соскальзывать, и руки потянула наверное, не кисти рук а где локти, и потом было очень больно, что даже показалось что упасть было не так больно как потянуть руки внезапно упав, подскользнувшись, скажите это было довольно серьезное повреждение?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Степень повреждений по боли не определяется вообще-то.

Гость

да, аж голову задело

Дело такое, что может быть и больно даже если самый легкий ушиб. Тут не понять, проверять надо

Гость

Да, похоже лёд сильно повредился.

Люций

Конечно. Вплоть до рака и бесплодия. У вас поликлинику ещё не построили?

Гость

Ну и изложение, кошмар! Наверное головой тоже приложилась. Или русский язык не родной?

Люций
Гость

Ну и изложение, кошмар! Наверное головой тоже приложилась. Или русский язык не родной?

Скорее всего в другой стране живёт 😂в вымышленной. Тут многие вуманши в ней живут

У меня вот было падение на острый край лестницы(она не была закруглена) начала падать вперед и падение пришлось на большие берцовые кости. В равной степени на обе ноги. И заживало это всё пол года, до сих пор если потрогаю в том месте - боль. Жалею что в трампункт не съездила. Скорее всего кость внутри пострадала немного т. К если сейчас посмотреть на большую берцовыю кость сбоку то отчетливо видно небольшую ямку и теперь в тех местах кожа отличается, она более серая чтоли. Крч. По боли определить толком ничего не получится, все по разному переживают травмы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема