Гость
Статьи
В 16 влюбилась во …

В 16 влюбилась во взрослого актера

Мне 16, раньше никогда парни старше 20 не нравились, за 35 вообще были отвратительны. Месяца три назад присмотрелась к гитаристу из группы rammstein Рихарду Круспе(разница почти в 39 лет)
Сначала просто приглянулся, слегка, но чем чаще его видела каждый день в роликах различных, тем сильнее нравился. Подруги палец у виска крутят, не понятна им эта симпатия. 
Не могу понять до конца, то ли слишком идеализирую этого человека, то ли в чем дело. Ну уж слишком нравится, впервые сталкиваюсь с такой одержимостью, хотя раньше тоже влюблялась.

Белла
7 ответов
Последний — Перейти

Была подобная ситуация: присмотрелась к исполнителю - Маркулу (markul). По приходе домой заметила, что не могу выбросить его из головы: переслушивала все песни, смотрела клипы, решила даже набить тату. Ходила на концерт и расплакалась. В итоге поняла, что мы с ним разного поля ягода и наша совместная жизнь никогда не будет реальной. Что хочу сказать: девушка, у вас овуляция.

Гость

Ну, это повод выучить гѣрманский язык. Он намного лѣгче английского, и полезно развивает мозг. Но тѣбѣ с Рихардом нѣ быть парой.

Пыпец это

типочек

передерни на него что-ли

Гость

дефолт история фанатки сталкерши

Гость

Пройдет

Гость
типочек

передерни на него что-ли

АХААХАХАХА

Форум: Подростки