На данный момент я прожила совсем малую часть от того, что мне предстоит прожить, если я, конечно, не умру от какого-то несчастного случая. Проще говоря, я подросток. Так как я плюсом девушка, то такой период проходит ещё более эмоциональнее, чем должен. У меня только один вопрос: стоит ли прожить эту жизнь? Странный вопрос, но мне хочется узнать мнение людей, которые прожили её чуть дольше, чем я.
Ну жизнь это такая компьютерная игра. Если в игры играешь, то понравится.
Нашла где спрашивать, на форуме лузеров.... В нормальном месте спроси, у нормальных людей, а потом делай выводы.
Детство лучшее время жизни человека!
Подростковый возрост - это первые шаги во взрослую жизнь.
А взрослая жизнь это способность принимать решения самостоятельно, без указаний и советов родителей!
Да и социума в целом!
Согласитесь, что интересно узнать, как это - делать самостоятельно?
Но человек должен все сам!
Или ещё момент жизни:
человек существо эмоциональное. Вы познали все эмоции?
В детстве нам доступны базовые эмоции: - страх - гнев (злость) - отвращение (презрение) - печаль (грусть) - радость - интерес (удивление)
А во взрослой жизни доступны множество чувств и эмоций:
https://econet.ru/articles/140823-tablitsa-chuvstv-kotoraya-pomozhet-razobratsya-v-sebe
Во взрослой жизни восторг превратится в экстаз, эйфорию, блаженство.
Счастья нет, сказал Л. Н. Толстой, это всего лишь зарницы его не небосводе нашей жизни.
Но ради, этих зарниц счастья, стоит прожить жизнь!
А трудности этой жизни, делают мгновения счастья более яркими и запоминающимися.
Спрашиваешь, в чем смысл жизни? Встречный вопрос - а в чем смысл смерти?
попроси отца тебя выпороть