Что не прыщ или небольшое воспаление, то сразу остается пятно на этом месте. Проходит очень долго. Как это можно предотвратить и что вам помогает от пятен? Мне 17 лет #постакне #подростки
Мне помогает маска аравиа такого салатового цвета и крем клирвин с аптеки не сразу но вот уже месяца 2-3 мажу
Ну сейчас вроде много всякой косметики которая выравнивает тон кожи, есть даже легкие средства что не забивают поры. Постакне всегда проходит долго, ничего не сделать с этим
Средства с витаминос С помогают. Сыворотки тоники. Если нет аллергии попробуйте ими
Свежие пятна Постакнетином убираются хорошо. Прыщ заживает, сразу начинаю мазать. Мне кажется намного меньше так появляется пятен, которые долго проходят. Может остаться след небольшой, но потом ровняется с общим тоном
Я с витамином С пробовала сывортку арт/факт, у меня от нее пошло воспаление, в итоге пятен красных стало еще больше. Успех
Просто надо правильно прыщи лечить. Зинеридерм хорошо помогает. Покупала дочке, использовали по инструкции.
При поставке хорошо бы подключать Ретиноиды, к примеру, Ретиноевую мазь, делать пилинги. Но такие пилинги стоит проводить в осенью или зимой, года солнце не такое активное. Проводится курсом 2 недели хотя бы