Сегодня пошла гулять с компанией друзей из Москвы. Там были мальчики, только 2 человека и я совершила такую глупость. Я пошла с ними купаться. И так как у меня не было купальника я купалась в футболке, а когда я переодевалась, то они точно увидели меня в лифчике, я даже не скрывалась, было такое чувство, за которые мне так стыдно, на тот момент мне было все равно. А потом перед входом в общагу, мне нужно было отдать мальчику его кофту и я переодела ее прямо там… очень стыдно сейчас, смотря на прошлое. Очень хорошие ребята, но они посчитали меня распутной и ш***, хоть это не так и они не говорили об этом, но я в этом уверена. И сейчас не могу спать, так как правда чувствую себя такой. Как можно было на эмоциях пойти купаться с незнакомцами, чтоб они увидели меня в лифе. Я испытываю чувство отвращения к себе за это… ощущаю себя испорченной и распутной(мне 16 лет) и самое обидное, что в моменте все было хорошо, пока я не пришла домой.
ну, голой же не видели. А если бы вы были в купальнике , вы бы считали себя распутной? Какая разница бюстгальтер или верх от купальника, они же только материалом отличаются.
Они посчитали тебя непосредственной.
Не парься и жди подкатов от этих парней.
Не накручивай себя, говорим как 17-18 летние взрослые состоявшиеся опытные люди! Жизнь - одна, кайфуйте, живите здесь и сейчас, купайтесь в лифе, в футболке, в пижаме, в чем хотите! Плевать на мнение других!
Мне 30 всегда была скромняшкой. Купалась в купальнике. Но чтобы прям так стыдно не было. Там же все купаются в купальниках
Что за родители внушают такое ребенку? А потом вырастают вот эти "секс - это грязь"
, "женщинам секс не нужен" и бегают озлобленные и неудовлетворенные. Надо проверять родителей на псих вменяемость, перед тем как давать зачать.
Соски торчали на лифчике?
Что за родители внушают такое ребенку? А потом вырастают вот эти "секс - это грязь"
, "женщинам секс не нужен" и бегают озлобленные и неудовлетворенные. Надо проверять родителей на псих вменяемость, перед тем как давать зачать.
Во сколько лет вы стали такой открытой? Смогли бы в 16 лет раздеться перед парнем?
Eбать *** какой! Тебе юбку в школе ни разу не задирали и трусы твои не видели? Сама себе придумала проблему, сама в нее погрузилась и теперь охyeваешь.
А трусы - хоть были на тебе или только футболка ?
И купались, ещё поди, в городском фонтане ! Щяс жди роликов с твоим участием в ютюбе 🤣
ну ты и *** ты че попрелась гулть в компании пацанов однаааа!!!!!!! позорище эти современные бабы...
Женщина! Мы уж подумали, что Вас двое на этой речке поимели. Всё ждали, когда уж! Но вы молодец, ничего не сделали. Наверное от юношеского восприятия этого мира, вы и думаете, что эта ситуация ужасная, постыдная, но это не так. Всё нормально! Не парьтесь! Всего Вам Доброго!
Женщина! Мы уж подумали, что Вас двое на этой речке поимели. Всё ждали, когда уж! Но вы молодец, ничего не сделали. Наверное от юношеского восприятия этого мира, вы и думаете, что эта ситуация ужасная, постыдная, но это не так. Всё нормально! Не парьтесь! Всего Вам Доброго!
Не знаю, вот подругу моей дочери поимели трое в кустах! у речки! В детском лагере!!!!! И она была не против, ей тогда было 15 (без имён), и она не против, счастлива сейчас! Вспоминает об этом с улыбкой на лице. Правда ей пришлось всем рассказать, испугалась, что беременная, но нет, всё обошлось. Мать её за это не ругала, сказала, что сделано, то сделала, что уж поделать. Сказать вам честно, только без имён, её мать, тоже нечиста на руку, так сказать, ну не в плане воровства и не в плане чистых рук, ну вы поняли, тоже так сказать, все побывали в родных пенатах, и ничего! Это не стыдно! Сейчас уважаемый человек, все к ней на Вы обращаются, директор в школе! между прочим, учитель года!!!!! Секс, это не постыдно) Всего вам доброго, не стесняйтесь себя пожалуйста и не парьтесь!
Сукаааа
Не парьтесь из-за этого. Ш*** Вы бы были, если бы прям там с ними оргию устроили))))).
А так у Вас всё ок. Будут подкатывать к Вам. ;-))
если я был бы девушкой я был бы ***
Ты слишком закомплексованная.Тебе срочно нужно отдохнуть на море,где многие девушки загорают топлесс,желательно на диком пляже,чтоб навсегда избавится от своих комплексов и чтоб никогда тебе не приходило в голову купаться в футболке