Я красивая девушка 16 лет, природа не обделила лицом, но есть одно огромное НО
я очень высокая. В 16 лет мой рост составляет 184 см. И с каждым днем мне становится все страшнее выходить на улицу. Сегодня идя со своей подругой компания подростков стали меня обзывать и тыкать пальцем, говоря оскорбления А потом вовсе окружили и довели до слез и подобное каждый день, я просто иду по улице и оборачиваясь уже вижу как кто то идет и крестится и в основном это подростки, которые видят во мне мишень для насмешек. Мне страшно выходить на улицу.
*ноги у меня не кривые*
взрослые, вы где??
Не боись, с таким ростом всех можешь уложить на обе лопатки.
Ты выделяешься из всех, это пугает людей. Тем более, у подростков еще недостаточно ума, не забывай об этом. Парни комплексуют, что ты, наверняка, выше большинства из них. Комплексуют, чувствуют себя неполноценными, у них появляется желание оскорбить. У девчонок примерно так же, только они еще прекрасно знают, что у тебя модельный рост, поэтому сильно завидуют. Тоже не обращай внимание. И ради интереса, почитай хотя бы на тут на вумене, очень многие мужчины мечтают о такой высокой девушке, для них 170 см - это мало 😏😄 С тобой все в порядке, не замыкайся и не комплексуй.
Привыкай. Этот мир жесток. Оскорблять будут и дальше, мне каждый день пишут оскорбления незнакомые люди. На улице так же кто-то может посмеяться
Ну это же подростки, чего ещё от них ожидать)
ты просто неполноценная психически. Это видят даже дети.
М.б. сбреешь бороду для начала? Разводила
Та ладно, жирафов, что ли, не видели? Тоже мне диковинка.
Научитесь давать отпор. Не реагируйте на не здоровую реакцию. Можете отвечать в духе- зато до верхних полочек в магазине тянуться не надо. Или мой рост выше чем твоя самооценка. Идите в модельное с таким ростом😍
Ты выделяешься из всех, это пугает людей. Тем более, у подростков еще недостаточно ума, не забывай об этом. Парни комплексуют, что ты, наверняка, выше большинства из них. Комплексуют, чувствуют себя неполноценными, у них появляется желание оскорбить. У девчонок примерно так же, только они еще прекрасно знают, что у тебя модельный рост, поэтому сильно завидуют. Тоже не обращай внимание. И ради интереса, почитай хотя бы на тут на вумене, очень многие мужчины мечтают о такой высокой девушке, для них 170 см - это мало 😏😄 С тобой все в порядке, не замыкайся и не комплексуй.
Да,парни подрастают позже. А у вас модельный рост.Успокойтесь,невоспитанных полно,ведите себя уверенно,смотрите на них как на дурачков, типа,что с них взять?
Вам так ценно мнение подростков? ))
Ну ерунда же.
Автор, я вот невысокая и довольно симпатичная, но мне на работе (в основном это женщины) прилетают комплименты наподобие: у тебя пальцы кривые, лодыжки жирные, ляжки полноватые, поры сильно видно, седина полезла, ты видела? Че это прыщ у тебя?
Объективно все эти предьявы полная ***, так как к реальности имеет очень отдаленное отношение.
Я к чему, люди в своей сущности злые существа, любят только себя, и жалеют только свои чувства. Так что грубите в ответ таким, я обычно вижу изъян у такого человека и прям со всей своей саркастичностью да погромче озвучиваю долбоебу(ке) в лицо. Не стесняйтесь!
На слишком активных хейтеров имею при себе перцовый балончик.
На смех даже внимание не обращай.
Это хорошо, что замечают.
Это актив. Лучше так, чем серая мышь.
В соседней стране клоун президентом стал. А ведь тоже смеялись...
Прямой путь в модельное агенство. Но что тут посоветовать, морды всем не разобьешь, словами всех мелко членов не унизишь. Но ты про себя же знаешь, что стройная, привлекательная, а малышам так и надо с доброжелательной улыбкой говорить: малыш, удиви меня и скажи нечто оригинальное, что я не слышала. Агрессия и буллинг возможны если жертва ведёт себя как жертва, а если ей наплевать, то это не жертва и буллить не интересно.
я в 16.8 лет был средним 170 думаю тебе надо записаться в баскетбол