Как думаете Можно ли оставить подростка 15 лет одного дома на ночь ?
конечно
Нужно).
Только презервативы на всякий случай под подушку ему положите и золото все спрячьте,если вписку устроит.
В 15 лет и на неделю можно оставить
Я думаю оставлять иногда на ночь одного можно. Конечно, оставить телефон для экстренной связи и сказать к кому из взрослых, находящихся рядом, можно обратиться в случае чего. А если думать про кого он может привести в дом и чем они там будут заниматься, то это значит не уважать своего ребенка и не доверять ему.
Я думаю оставлять иногда на ночь одного можно. Конечно, оставить телефон для экстренной связи и сказать к кому из взрослых, находящихся рядом, можно обратиться в случае чего. А если думать про кого он может привести в дом и чем они там будут заниматься, то это значит не уважать своего ребенка и не доверять ему.
Моя мать не хочет оставлять меня одну боится типа кто-то зайдёт. И хочет отправить меня к тётке ( к которой я не хочу идти)
если выпороть перед этим как следует
Меня оставляли на ночь, мы пили пиво, курили травку и играли в приставку. Не факт что ваш подросток проведет ночь также.
Но даже если и да, все кроме травки приемлемо в этом возрасте.
Это не помешало мне вырасти нормальным человеком и когда моему сыну будет 15, я не удивлюсь, узнав о подобном.
Меня оставляли на ночь, мы пили пиво, курили травку и играли в приставку. Не факт что ваш подросток проведет ночь также.
Это не помешало мне вырасти нормальным человеком и когда моему сыну будет 15, я не удивлюсь, узнав о подобном.
Я и есть тот самый подросток
От Осинки не родятся апельсинки.Конечно не удивитесь
Да
А когда меня оставляли одну, я ничего из этого не делала
На блjaдки собралась?
Маленькая еще, думаю страшно будет.
Можно, только убери или спрячь все продолговатые предметы, от швабры до чайных ложек, иначе всё тухлой селёдкой вонять будет.
От подростка зависит. Если ответственный, то можно, если может накосячить, то нет.
МОЖНО, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ АДРЕС МНЕ, Я ЗА НИМ ПРИСМОТРЮ .
Можно. Если в квартире есть видеонаблюдение. Родители смогут через интернет в телефоне наблюдать за своей ненаглядной дочерью на удалении от дома. Во сколько она поужинала, почистила зубки, сходила на горшок, вытерла попку и легла спать.
смотря какой сын если *** ебаное лучше не оставлять а если нормальный ребёнок то можешь оставить ( как понять что ваш сын *** лысый носит в основном адидас пума спорт и.т.д и есть кепка у которой сзади глаза и приходит иногда пьяный) ( как понять что ваш ребёнок нормальный играет в доту не гуляет смотрит аниме носит футболку с пауком и номером 4 имеет длинный волосы покрашенный в красный белый чёрный )