Мне 17 лет, вешу 64-65 кг но живот у меня не сухой, тоесть пресса не видно сам по себе эктоморф или эктомезоморф, я переодически занимаюсь борьбой но не качаюсь, много ем но яйца ем редко и мало, то-есть белок я почти не ем вообщем то говоря и при этом железо не тягаю, но что если я начну резко есть 4-5 яиц в день но без тренажëрки так же всё равно будет какой то прирост в плане мышц или нет?
вас то, что в яйцах содержится холестерин не интересует? больше трех яиц в день не стоит есть. а то будут скачки холестерина...
Пока не тренируетесь, любая дополнительная еда будет идти в жир. Ну, белок будет идти на поддержание существующих мыщц еще. Но новые без тренировок не появятся ну никак, потому что без тренировок они как бы и "не нужны" организму, ведь для текущих нагрузок хватает тех мышц, которые уже есть. Без тренировок можно только сбросить жир, но никак не нарастить новые.
Будет запор
Насчет мышц вряд ли, гарантии нет, по борьбе я не спец к сожалению.
Если действительно ели мало белка, начнете быстрее наедаться. Может быть немного сбросите вес.
И правильно предупреждают про запор. Лучше вводите белок постепенно, раз жкт к нему не привычен. Хотя бы пару дней на привыкание.
Совершенно верно пишут про холестерин и запор.Спортсмены не едят в день более двух желтков.Ну и да,чтобы был толк-надо все-таки тренироваться.А так…Проще наладить питание в целом.Вес немного уйдёт,проблемная зона тоже будет выглядеть лучше.Но живот одно из самых трудных мест.Можно дополнительно добавить массаж,если уж тренировки совсем никак.
почки откажут. больше 2 яиц в день нельзя даже тренируясь
У меня есть старинный лечебник, книга. Там написано как лечить ожирение: питание 4 яйца и 4 апельсина, в сутки, и больше ничего. Лечение длится до нормализации веса. Я подсчитал, это 800 ккалорий\сутки.
Мышцы растут от воздействия на них. Без нагрузки они расти не будут, без белка тоже, мы не коровы, чтобы от травы росли мышцы. Белка надо 1.5-2 грам умножить на вес. В одном яйце 8 грам белка. Я ем запеканку из одной пачки творога и яйца, в ней 40 грам белка. Полгрудки еще 60 грам белка.
Один артист, чтобы сыграть роль наркомана, надо было ему за месяц похудеть на 15 кг. Ел одну консерву тунца в сутки и овощи.
Я могу растолстеть за месяц на 20 кг, добавив к еде банку сгущеного молока и 0.5 кг халвы, в прикуску к обычной еде. Итого это 90 грам белка прибавка, к рациону. Но надо тягать 20 тон за тренировку, чтобы росли мышцы, а не жир.
Да ничего с тобой не будет.Имея проблемы с жкт, сам ем в день 3-6 яиц.И нагрузки у тебя норм, кто борьбой занимался, знает что работают там все группы мышщ, что после трени забито всё, если малр время растяжке уделять, обычно всем лень.Про яйца доктора Берга на ютубе посмотри