у меня возникла вот такая проблема. мне почему-то так неприятно и мерзко, когда ко мне слишком хорошо относятся, лелеют, называют мило в отношениях, да и в принципе, когда у нас взаимная любовь. мне гораздо приятней любить, но при этом не быть любимой. мне всего 16, но только так у меня может быть любовь. а даже когда и взаимно, мне нравится человек, только который ноги об меня вытирает, и ни во что не ставит, а вот любящий парень... м.. нет.
я даже как-то боюсь взаимности. даже если я любила человека, сильно-сильно, он не знал об этом, я просто могла часами думать о нем, смотреть на его фото. но как только он говорит о взаимности и о том, чтт хочет со мной отношений, у меня сразу исчезают все чувства. как быть?
Вас родители не любили или вы внутренне знаете что-то плохое про себя поэтому понимаете что хорошее отношение к вам не заслуженно?
Не встретила своего, вот и все. Просто не нравятся те парни, которые хорошо относятся. А не само отношение. Может нужен более холодный парень, который не проявляет чувств или не любит нежности. С возрастом пройдет.
Наверное в детсад рано отдали, невроз получила.