Здравствуйте, дорогие читали форума!
Мне 17 лет, моему парню тоже 17 лет, его зовут Анатолий.
Мало того что имя у него дедовское, так и ведёт он себя как дед.
Понимаете, присылает он голосовое на 40 секунд, 25 из них он крехтит, сопит, остальное время возмущается. И ничего он слушать не хочет
Так ещё и постояно считает что он прав.
Хоть он и ведёт себя так,но разных "просто подружек" у него много, которых он предпочитает скрывать. Стоит мне спросить он сразу начинает возмущаться и считает, что он всё делает правильно.
Скажите, что мне делать. Я его очень люблю, но он так меня достал уже. Разговаривать с ним бесполезно просто
про голосовое ржака конечно🤣
Кряхтите вместе с Анатолием, другого выхода нет
Так может вы в цифре ошиблись, и ему не 17, а 71?
Или принимайте таким, как есть, или расставайтесь. Вы же не маньяк, чтобы что-то отрезать от него, и это невозможно, в Анатолии все это идёт в комплекте и хорошее, и плохое. Как и в любом человеке. Критерий - что вы готовы терпеть, а что нет. Если есть что-то, что вы не готовы терпеть в человеке, тогда расставайтесь. Людей много.
Или принимайте таким, как есть, или расставайтесь. Вы же не маньяк, чтобы что-то отрезать от него, и это невозможно, в Анатолии все это идёт в комплекте и хорошее, и плохое. Как и в любом человеке. Критерий - что вы готовы терпеть, а что нет. Если есть что-то, что вы не готовы терпеть в человеке, тогда расставайтесь. Людей много.
спасибо за совет.
К сожалению я люблю Анатолия и мне приходится терпеть его и его сопения с проблемами......хочется его исправить, но я не знаю как, он не поменяется
Остается один вариант. Принимать его со всеми его тараканами, сопениями и бухчениями) Он всю жизнь таким был и изменится за раз он не сможет. Ведь это взрослый человек со своими привычками) Терпения Вам. Быть может когда он повзрослеет и тогда изменится.
Остается один вариант. Принимать его со всеми его тараканами, сопениями и бухчениями) Он всю жизнь таким был и изменится за раз он не сможет. Ведь это взрослый человек со своими привычками) Терпения Вам. Быть может когда он повзрослеет и тогда изменится.
К сожалению в душе он ещё ребёнок. Постараюсь работать с ним над этим...
Сообщение было удалено
как жалко что вы не понимаете шуток. В моём нике нет моего имени)
Ой, ну всё, любит она его. Нах послать, всего то делов. Пусть кряхтит, пердит и сопит у другой под боком.