Ведь подростки тоже дети
до роста 140 см - уступать. ибо им опасно стоять, задавят.
все, что выше, могут стоять.
Нет конечно, детям лет до 5 надо уступать место
Какое уступать, бабки их сами поднимут. Одна тетка в детстве так заявила, что я должна встать, а она сесть, ведь ей целых 56 или сколько ей там лет было. Мне лет 5 наверное было, если не меньше, плохо помню.
А разве детям уступают место? Впервые слышу
Детям вообще не нужно уступать, они не платят за проезд.
какие слова тебе незнакомы-то?
первоклассника легко можно задавить в толпе до удушья. плюс его в силу легкости на каждом маневре автобуса по салону мотает. и если чо, то упавший на пол автобуса ребенок, даже просто получивший синяк, это дтп. то есть водила должен остановиться, выгнать всех пассажиров и вызвать гибдд. поэтому всем проще, если первоклассник (второклассник, третьеклассник таки посидит)
первоклассника легко можно задавить в толпе до удушья. плюс его в силу легкости на каждом маневре автобуса по салону мотает. и если чо, то упавший на пол автобуса ребенок, даже просто получивший синяк, это дтп. то есть водила должен остановиться, выгнать всех пассажиров и вызвать гибдд. поэтому всем проще, если первоклассник (второклассник, третьеклассник таки посидит)
Это не дтп😁
Видителю каждый раз останавливаться если кто-то падает? Да всем пох на друг друга, темболее человеку который находится на своём рабочем месте
А кто его там в автобусе двавить-то будет?) И че его по автобусу мотает,он держаться не умеет? И сорри где написано что упавший спиногрыз это дтп?)
Я любому человеку могу уступить, независимо от пола и возраста, если вижу, что человек в этом нуждается. Но я очень редко езжу в общественном транспорте, особенно в часы пик.
Малышам дошкольного возраста - да, конечно. Особенно 1-3 лет, эти вообще мелкие и чуть что, их легко с ног сбить, а родителям на руках их держать тяжело. Школьникам до подросткового возраста - по ситуации. А подростки - это уже те еще лоси, уже лет с 12-13 могут ездить наравне со взрослыми.
Малышам дошкольного возраста - да, конечно. Особенно 1-3 лет, эти вообще мелкие и чуть что, их легко с ног сбить, а родителям на руках их держать тяжело. Школьникам до подросткового возраста - по ситуации. А подростки - это уже те еще лоси, уже лет с 12-13 могут ездить наравне со взрослыми.
Эйджизм
Пусть в сопровождении родителей едет. А они держат за руку. Нас в этом возрасте учили уступать старшим место.
Я даже ребенку 8 лет место не уступлю.
Будет место - посидит, а если все места заняты, то постоит. Как я стою со своим ростом как у дитяти 12 лет и возрастом куда за 55. И ничего с ним не случится, как не случается со мной и с сотнями таких же пассажиров.